여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 기사님 강추합니다^^

• 이경진
  • vote0
  • 125.180.221.103

아버지께서 오래 못 걸으셔서 택시투어 알아보던중 후기보고
이경천 기사님 부탁드려서 여행 2일차, 3일차 예약했습니다.
미리 전화통화 해주시고 제주도 도착하는날도 중간에 마트까지 들려 장보는 동안 기다려 주시고 펜션까지 편하게 도착할수 있었습니다. 아버지가 편찮으시고 나서부터 말수도 많이 줄고 웃음도 없어졌는데 기사님 덕분에 즐겁게 여행할수 있었습니다. 사진도 이쁘게 잘 찍어주시고 설명도 잘 해주셔서 제주도 여행했던중에 제일 기억에 남는 여행이었습니다.
이경천 기사님! 감사합니다^^
건강하시고 다음에 또 뵙고 싶어요!
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2020-09-23
    이경진님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

부모님과의 가족여행에 이경천 기사님께서 함께 하셧어요~~
    이경진님과 이경천기사님 성함도 비슷하시구요^^

이경진님, 제주도 여행 중에서 제일 기억에 남는 여행이 되셨다고 말씀해 주셔서, 즐거운 여행이 되셔서 넘 기쁩니다.
    이경천기사님은 오시는 모든 분들께 최선을 다해 주시기에 늘 감사의 마음 전합니다.

와우~~!! 사진 넘 잘나왔어요^^
    이쁜 모자이크 처리두 환상이에요!!
    아름다운 제주에서 모처럼의 가족여행이 이경진님과 부모님께 에너지가 되었으면 좋겠습니다.

부모님과 이경진님,
    다가오는 추석 풍성하게 보내시길 바랍니다.

늘 건강하시고 행복하시길, 다음에 또 뵙길 기대할게요!!
  • 이경천 2020-09-23
    경진씨 골든택시 홈페이지에서 만나게되어서 반갑네요
    제주 왔다간지 하루가 지난는데 아직 많이 피곤할텐데
    후기까지 올려주셔서 감사합니다
    아버지 몸은 괜찮은지 경진씨 마음이 효녀중에 효녀라
    아버지도 많이 좋아지실거에요
    아무튼 제주 여행이 줄거웠다니까 아저씨도 마음이
    뿌듯해요
    다시 한번 후기 오려주셔서 감사합니다
    항상 건강하고 행복하세요
    다음에 제주도에 오시게되면 꼭 골든택시을 이용해주세요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성