여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천기사님! 너무너무 감사합니다

• 김다정
  • vote0
  • 106.246.160.148

가족들과 첫 제주도 여행이었는데 기사님도 재밌으시고 편안한하고 즐거웠습니다^^

이번여행으로 택시투어는 처음 알게되서 다른곳과 고민하다가 결정했는데 너무너무 선택을 잘한것 같아 뿌듯합니다

좋은 추억 많이 만들어주셔서 감사합니다!!

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 이경천 2020-08-26
    다정씨 안녕하세요
    골든택시 홈페이지에서 다시 만게되어서 반갑네요
    엄마랑 이모님들 모두 잘지내시죠
    너무 좋으신 분들이라 지금도 머리속에 생생하네요
    다정씨도 항상 건강하고 행복하세요
    여행 후기까지 올려주셔서 감사합니다
  • 관리자 2020-08-26
    김다정님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

어머니와 이모님들과의 제주여행~~
    인생샷 많이 남기셧나요?

오붓한 가족여행에 2일동안 이경천기사님과 함께하셧어요...
    처음 이용한 택시투어,
    골든택시를 선택해 주셔서 넘 감사드리고, 편안하고 즐거운 여행이 되셔서 다음에도 또 이용해 주실거죠^.^

한번 이용해 보시면 편안함을 아시기에 많은분들이 제주도에 오실 때마다 골든택시를 찾아주십니다.
    김다정님과 가족분들의 이번 제주여행이 오래도록 예쁜 추억으로 간직되길 바랍니다.

코로나로 인해 다소 침체된 분위기이지만, 하루하루 행복한 날들이길 바랍니다.
    늘 건강하시고 화이팅하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성