여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

오늘하루 예쁜 추억 만들어주신 송동기 기사님께 감사드립니다(강추)

• 윤경빈
  • vote0
  • 211.36.139.87
가고 싶은 곳은 많은데 차는 없고 뚜벅이를 해야되나싶은 와중에 골든택시를 알게되어 택시투어를 신청하게 되었어요.
아무래도 친구랑 처음오는 제주도 여행이여서 그런지 일정을 어떻게 짜야되나 막막했었는데 골든택시사에서 많이 도와주시고 택시투어 하는 당일에 저희가 피곤한나머지 1시간 정도 늦게 일어났는데 오히려 괜찮다고하시고 준비할 때까지 기다려주셔서 너무 감사했어요! 또한 저희가 계획한 일정보다 더 좋은 일정으로 추천해주시고 맛집까지 알려주셔서 너무 좋았어요.
거기다 가는 길에 지겹지않게 제주도나 방언에 대해 알려주셔서 가는 길이 너무 즐거웠어요!
하루동안 함께 다니면서 송동기 기사님께서 사진을 되게 열정적으로 잘 찍어주식 덕분에 사진도 많이 건질 수 있었어요!
송동기 기사님 덕분에 제주도에서 좋은 추억 가지고 갑니다~!^^
저는 매우매우 만족합니다!! (강력추천!!!)
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2020-08-11
    윤경빈님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

송동기기사님과 하루 일정으로 함께하셧어요~~
    기사님과 미팅날 즐거운 헤프닝(^^)은 잇엇지만 그또한 나중에는 좋은 추억으로 기억될거에요.

두분의 사진도 넘 이쁘구요^.^
    두분만의 오붓한 여행.., 이쁜 사진과 이쁜 추억이 오래도록 두분의 우정으로 이어질거 같아요.

아름다운 제주에서의 즐거운 추억이 윤경빈님과 친구분에게 원동력이 되엇으면 좋겟습니다.
    또 여행을 떠나고 싶을 때 제주에서 뵙길 기대합니다.
    그때까지 골든택시는 열씸~~~히 달릴게요.

항상 화이팅하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성