여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님과 함께 너무 즐거웠어요~~

• 한지현
  • vote0
  • 106.102.0.25
송동기 기사님과 오늘 하루 택시투어 함께 했는데
결론부터 말하면 대만족입니다!!
저희가 계획한 일정보다 더 알찬 일정으로 추천해주셔서
말씀해주신대로 다녀왔는데요
가는 길 지겹지 않게 방언이나 제주도에 대한 얘기 재밌게 해주셔서 택시 안에서 계속 웃으면서 이동했어요~
내일 한번 알려주신 방언 써먹어 보려구요ㅋㅋㅋㅋ
어색함을 걱정하신다면 전혀 그런 걱정 하실 필요 없습니다
아! 그리고 사진도 여러 각도에서 되게 열정적으로 잘 찍어주십니다 그 덕분에 저희 가족 같이 찍은 사진 많이 건졌어용
하루 함께 했는데 기사님과 정든거 같아요
오늘 송동기 기사님과 함께 해서 너무 즐거웠습니다^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2020-08-11
    한지현님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

가족분들과의 제주여행이 대만족이어서 저희 골든택시도 너무 기쁩니다.
    송동기기사님과 함께 하셧는데 송동기기사님은 항상 웃는 얼굴로 최선을 다하시는 분이시죠~~

많은 분들이 여행을 오실 때에는 일정때문에 늘 고민이시죠.
    하지만,,,, 너무 고민하지 마세요^.^
    가시고 싶은 코스가 있으시다면 저희 기사님께서 그 코스와 함께 더 좋은 곳도 추천하시면서 다니시거든요!!

한지현님과 가족분들의 제주여행은 오래도록 즐거운 추억으로 간직되리라 생각됩니다.
    코로나와 장마로 인한 어려움 속에서 끈끈한 가족애가 살아가는데 큰 힘이 되는 에너지가 될 수 있습니다.

늘 건강하시고, 행복한 하루하루가 되시길 바랍니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성