여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

점보대형택시 이용하 기사님!!

• 김효림
  • vote0
  • 14.49.143.104

이용하 기사님!

제주도에 다녀온지도 벌써 일주일이 지났네요.

며칠 떨어져 있던 아이들과 갑자기 오신 시어머니 모시느라 정신이 다 없었어요.

이제 겨우 자리를 잡는것 같습니다.

그래도 아직 제주도 여행의 여운이 가시지는 않았어요.

아마 엄마와 저에게는 영원히 잊지 못할 여행일거예요.

이곳저곳 어찌나 잘 보고 듣고 하였던지요.

어제 사진을 정리하면서 남편에게 제가 이용하 기사님한테 들은

해박한 지식을 살짝 얘기해 주었더니 남편도 놀라더라구요.

엄마도 기사님과 얘기하신게 효과가 있었는지 다음날로 이모댁에 가셨어요.

세번이나 버스를 갈아타고 가야하는 곳이었는데도

자식들 태워다 주기 기다리지 않는다시며 가시더라구요.

거기다 평생 남의 집 가서는 하루 자는것도 힘들어하셨는데 며칠씩이나 주무시고 오신데요.

즐거운 여행과 더불어 여러모로 감사드립니다.

엄마가 멀미가 있어서 점보대형택시로 하길 잘했어요...

세심한 부분까지 모두 설명해주시고 사진도 잘 찍어주시고 엄마랑 얘기도 잘 해주시고 늦게 까지 좋은곳 데려가 주시고

정말 정말 즐거운 여행이었습니다.

엄마도 너무 감사하데요..

다음에 가면 이용하 기사님댁도 여행코스에 넣어서 한번 더 관광 부탁드릴게요.

건강하세요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성