여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 너무 감사드려요!!!!

• 강라연
  • vote0
  • 117.111.2.152
처음으로 택시 대절해서 다녔는데 너무 친절하시고 사진도 너무 잘 찍어주셨어요! 원래 9시부터 6시까진데 10시 30분 부터 7시 30분까지로 변경가능하냐고 여쭤봤는데 너무 흔쾌히 괜찮다고 해주셨구요. 아침에 10시 30분에 출발인데 10시 10분인가에 도착하셨다고 전화주셔서 감동했습니다... 저희가 출발 시간도 약간 늦었는데도 웃으면서 맞아주셨습니다. 죄송하고 감사해요! 또 저희가 여러군데 엄청 많이 왔다갔다 하면서 되게 멀리 왔다갔다 했는데도 너무 친절하게 해주셨어요! 아 그리고 아쿠아제주 티켓 발권할때도 직접해주셔서 싸게 해주셨어요 우도를 못가서 어디갈까 고민했는데 기사님께서 어디 가는게 어떤지까지 추천해주셔서 너무 감사했습니다!!!! 아 무엇보다 안전운전이셨어요! 운전을 너무 잘해주셔서 아주 꿀잠잤습니다 기사님 말도 너무 재밌게 잘 해주셔서 좋았어요! 예전 제주 속담 같은 것도 많이 알려주셔서 너무 재밌었어요!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2020-05-20
    강라연님 안녕하세요.
    저희 골든택시 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

송동기기사님과 하루 일정을 함께하셧는데 관광을 끝나자마자 감사의글 남겨주심 더더욱 감사드려요^^
    송동기기사님은 유머스러움으로 오시는 모든분들께 최선을 다하시는 분이시죠~~

강라연님께서 처음 택시투어를 이용하셧는데 좋은 관광이 되셔서 넘 다행이구,
    또 오실때마다 택시투어 이용하시지 않을까용?
    제주에서의 여행이 강라연님께 좋은 추억으로 간직되길 바랍니다.

항상 건강하시고 행복하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성