여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이강술기사님 너무 감사드립니다!!

• 조백현♡선기진
  • vote0
  • 211.34.254.4

조백현입니다 이강술기사님...

안녕하세요.. 저희는 3월 28일부터 여행을 한 충남에 사는 부부입니다.

기억하시죠?

신혼여행을 어디로 가야 하나 망설이다 제주도로 정하길 참 잘했다싶습니다.

저희 두 사람 결혼 후 첫 걸음부터 너무 즐겁게 여행을 해주시고,

또 맛있는 음식.. 좋은 여행지.. 잘 안내해 주셔서 너무 감사드립니다.

특히 청정해역 제주에서만 난다는 제주 옥돔구이.. 갈치조림 너무 맛있었고..

여러 관광지 좋은 추천에 좋은 추억만들었고..

저보다 더 제 와이프를 챙겨주셔서 전혀 어색하지 않게 해주시고...

와이프도 정말 감사드린다고 꼭 전해 달래요..

앞으로 제주 오는 여행자들이

기사님 같은 좋은 분만 만나.. 즐거운 여행 하셨으면 좋겠네요~

그리고 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

건강하시고 항상 운전 조심하세요~

이만 줄이겠습니다.

* 믿음을 준 골든택시도 번창하길 바라겠습니다...

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성