여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천기사님 감사드립니다!!

• 유혜정
  • vote0
  • 222.100.113.76

1월 말에 다녀왔는데 이제서야 후기를 쓰네요..
너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ!!

저희는 커플 두쌍이 함께 제주 여행을 다녀왔어요!
렌트하기 무섭기도 하고 힘들것도 같아서 골든택시 이용한건데, 저희가 원하는 코스대로 여행을 할 수 있다는 장점 하나만 보고 선택한 택시투어였어요!
그런데 생각보다 장점이 정말 많더라구요ㅠㅠ
우선 친절한 이경천 기사님이 운전해주신 덕분에 제주의 길을 여행하면서 제주와 관련된 여러 정보도 얻을 수 있었고, 기사님께서 저희가 여행가는 곳마다 여기는 어떤 곳인지 설명도 해주셨고, 또 정말 사진도 예쁘게, 열정적으로 잘 찍어주셨어요!!
마지막날 좋은 면세점도 소개시켜주셔서 감사드려요ㅎㅎ

기사님 운전해주시는데 너무 피곤해서 자꾸 잤던 기억이 떠오르네요ㅠㅠㅠ죄송했어요!!
기사님께서 운전해주신 여행이라 힘들고 지쳤을 수도 있는 여행이 마냥 행복하고 즐겁기만 했던 것 같아요!
짧은 시간이었지만 이틀동안 정말 감사했습니다:)

나중에 남자친구 군대 휴가나오면 또 다시 놀러갈게요!
그 때 말씀드렸던 것처럼 바다가 너무 예뻐서 여름에 한번 더 와야겠어요ㅎㅎㅎㅎ 기사님 항상 건강 조심하세요~!
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2020-02-18
    유헤정님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

1월말에 2일동안 이경천기사님과 함께 하셧어요~
    잊지않고 감사의글 남겨주심 더더욱 감사드립니다.

두분만의 오붓한 여행이 행복하고 즐거운 여행이 되셔서 오래도록 기억에 남을 것 같아요.
    사진 속의 두분의 모습도 넘 이쁘구요^.^!!

유혜정님이 말씀하신 대로 택시투어의 장점이 많죠?
    물론 친절한 기사님과 함께하셔야 그 빛을 더욱 발하구요~~
    그래서 저희 골든택시의 기사님들은 타기사님들과는 다른 면들이 잇으시답니당!!

겨울의 바다와는 다른 여름의 바다,,,, 꼭 오세요~~
    또 뵐 때까지 열심히 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

추운 날씨이지만 늘 화이팅하시구요^^^^
  • 이경천 2020-02-18
    헤정아 잘지내고있지
    헤정이가 제주여행이 좋아다니까 아저씨도 기분이좋네
    다른 친구들도 잘지내고있지
    언제든지 제주에오게되면 골든택시을 이용해주렴
    후기 너무너무 고맙고 항상 건강하고 행복해
    한번더 고마워
댓글작성

열기 닫기

댓글작성