여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 기사님 정말 감사드립니다~

• 김진
  • vote1
  • 58.125.208.81

안녕하세요! 남자친구와 함께 첫 제주도 여행을 다녀왔습니다.
골든택시의 이경천 기사님께서 운전을 해주셨는데
덕분에 편안하고 재미있는 여행이였습니다!!
제주도의 여러가지 관광지도 알려주시고 주변에 먹거리 놀거리 다양한 정보도 알려주셨어요~
저희가 계획했던 여행지를 편안하고 안전하게 운전해주셨어요!!
덕분에 정말 좋은 여행이였습니당
마지막날엔 여행코스를 안짜서 걱정을 많이했던 상황이였는데
이경천 기사님께서 여러가지 추천해주신 해변과 카트
피규어박물관 러브랜드 등등 여행코스를
추천해주셔서 새로운 경험과 추억이 생기고 너무 좋았어요!
여행 코스도 멀고 힘드셨을텐데 숙소까지 데려다 주시고
일정에 없단 해변 드라이브도 보여주시고 정말 감사했습니다~
식사도 기사님이 추천해주신 고기국수도 맛있고 아직도 생각이 납니당
날씨도 좋고 여행도 너무 좋았고 기사님도 좋은덕에 완벽한 여행이였어요 ㅠㅠ!!사진 찍는걸 엄청 좋아하는데 이경천 기사님이
여러장 열심히 열정적으로 찍어주시고 사진마저 너무 이쁘게 나와서 기분이 좋았어요! 이곳 저곳 장소도 추천해주셔서
사진찍고 포즈도 알려주시고 인생사진도 많이 건졌습니다!
추운날에 밖에서 사진도 많이 찍어주시고ㅠㅠ 감사했어요
가고싶었던 기념품 가게에도 가서 정말 마음에 드는 기념품도 사고
마지막날 까지 행복했습니다!
힘드셨을텐데 정말 감사드립니다~ 다음에 인연이 있으면 다시 여행하고싶습니당
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 이경천 2020-02-09
    진이야 잘지내고있지
    아저씨는 손님을항상 내가족같이모셔야된다는 신념하나로
    36년간을 모셔왔는데 이렇게 진이같이 예쁜후기을
    볼때마다 마음항상 뿌듯해서 다음손님을 맛이할생각을
    하면서 기분좋은 하루을보내고있단다
    준호도 잘지내고있지
    꼭 결혼해서 행복하게 지내기을빌께
    후기 너무고맙고 항상 건강하고 행복해
  • 관리자 2020-02-10
    김진님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

두분만의 오붓한 첫 제주여행에 이경천기사님께서 함께하셧어요~~
    편안하고 즐거운 여행이 되셔서 저희 골든택시도 기쁩니다.
    이경천기사님은 항상 오시는 모든분들께 최선을 다해주시는 베스트중의 베스트이시죠^^

사진두 넘 이쁘고 잘 어울리세요!!
    많은분들이 제주여행을 계획하시면서 인터넷에 많이 의존합니다.
    하지만, 막상 접햇을 때는 기대에 못미칠 수 잇기에 골든의 기사님들을 믿고 상의하시면서 다니시면 좀더 만족한 여행이 되실거에요^^

아름다운 제주에서의 두분의 여행이 오래도록 좋은 추억으로 간직되길 바랍니다.
    또 제주를 찾으실 때까지 더욱더 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

코로나때문에 위축될 수 잇는 시기이지만 늘 화이팅하시구요 행복하세요^.^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성