여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

김문선 기사님 덕분에 편하게 여행했어요

• 박주원
  • vote0
  • 175.223.27.194
우선 저희는 제주도에 대해 잘 알지 못하는 두명이 함께 여행을 계획하여 골든택시 김문선 기사님과 함께 했습니다!
추운 날씨에 방문해서 걱정이 많았고, 심지어 비가 와서 계획에 차질이 많이 생길 것 같았어요. 하지만 김문선 기사님께서 맛있는 식사도 추천해주시고, 저희의 반응과 의견까지 수렴해주셔서 더욱 만족감이 높았어요!
게다가 20대 초반인 저희는 사진찍는 것을 좋아해서 감성적인 장소 찾기에도 관심이 많았는데, 그 점을 캐치하시고는 장소 선택부터 사진 촬영까지 해주셨답니다. (+사진이 정말 마음에 들었어요:D)

추운 날씨였음에도 불구하고 끝까지 저희 컨디션도 확인해주시며 운전해주신 김문선 기사님 고생 많으셨고, 감사합니다. 덕분에 좋은 추억 많이 남기고 갑니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2020-01-17
    박주원님 안녕하세요.
    저희홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

낯선 제주도여행, 인터넷에 의존하여 여행을 계획하시는 많은분들이 택시투어와 함께 하시면 만족감이 높으십니다.
    물론 어느 기사님을 만나느냐에 따라 좀더 퀄리티있는 여행이 되실 수 잇구요~~
    박주원님께서 김문선기사님을 믿고 함께하셧기에 좋은 추억 많이 남기신 것 같아요!!

비가 와서 조금은 귀찮은듯 싶지만 나름 비오면 비오는대로 제주도는 운치있는 아름다움이 잇습니다.
    박주원님의 겨울제주여행이 오래도록 기억에 남으시길 바랍니다.

추운 날씨이지만 늘 화이팅하시구요....
    명절이 다가옵니다.
    새해에는 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다^^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성