여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

한재철 기사님~ 감사했습니다^^

• 정은숙
  • vote0
  • 211.36.140.143
친정부모님을 모시고 3박 4일의 제주도 여행 여정동안 친절하게 일정 을 소화해 주신 기사님께 진심으로 감사드립니다~
부모님이 좋아하실만한 일정을 짜 주셔서 아무 준비 없이 갔는데도 알차게 시간을 잘 보낼 수 있어서 너무 좋았어요. 짧은 기간이었지만 제주도를 다 둘러본 느낌이예요ㅎㅎ
무엇보다 부모님께서 너무 만족해하시며 편안한 여행이 되었다고 하시니 좋구요~ 아버지 엄마께 오랜동안 좋았던 추억으로 남을것같아요
저랑 데 딸에게도요^^
세심히 챙겨주신 한재철 기사님 너무 감사드립니다^^
건강하시고 새해 복 많이 많이 받으세요~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2020-01-07
    정은숙님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

부모님과 따님과의 3박4일간의 제주여행을 한재철기사님과 함께하셧어요~~
    특히 부모님께서 편안한 여행이 되셧다고 하니 저희 골든택시도 너무 뿌듯합니다.

살다보면 부모님을 모시고 여행을 계획하기가 쉽지가 않습니다.
    정은숙님께서 효도여행을 준비하시면서 골든택시를 선택해 주시고,
    또한 한재철기사님을 믿고 함께하셧기에 더 좋은 여행이 되신것 같습니다.

가족분들의 이번 제주여행이 부모님께는 오랜동안 좋은 추억으로 간직될거에요~
    부모님과 정은숙님, 새해에는 더 행복한 일들로 가득하길 바랍니다.
    추운날씨이지만 건강하시고, 또 뵐 때까지 더욱더 노력하는 골든택시가 되겟습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성