여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 기사님 덕분에 즐거웠어요!!!

• 다은
  • vote0
  • 211.244.48.72

안녕하세요~
12월 18일~19일 여행했던 다은, 다정이에요!!!

시간 계산도 못하고 일정도 텅텅빈 상태로 간 여행이라 걱정이 많았는데 이경천 기사님 덕분에 이틀동안 행복하게 놀다가요!

기사님께서 원래 알던 사이처럼 편하게 대해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ 원래 낯가림이 좀 심한데 기사님이랑 같이 다닐 때는 어색한 게 전혀 없었어요~

택시타고 이동하면서 제주도에 관한 이야기를 많이 들려주셔서 지루하지 않고 재미있었어요 ㅎㅎㅎ
한라산 1950! "한번 구경 오십시오"랑 먼나무는 절대 잊지 않을 것 같아요 ㅋㅋ

내리는 곳마다 사진 찍기 좋은 위치 딱 잡고 각도랑 사진 포즈도 잡아주셔서 예쁜 사진도 많이 건젔어용!!

가고싶다고했던 곳 뿐만아니라 구경하기 좋은 곳에서 내려서 볼 수 있게 도와주셔서 너무너무 감사했습니당 ><

해안도로를 달리면서 봤던 풍경이랑 아침에 한담해안산책로를 걸어가면서 봤던 건 정말 잊지못할 것 같아요
아침 산책은 원래 계획에 없던 건데 기사님이 아침에 산책로에 데려다 주셔서 평소에는 볼 수 없던 탁 트인 풍경을 보고 힐링할 수 있었던 시간이라 너무 감사했어요!!!

택시 투어가 끝나고 집에 돌아가는 날까지 잘 도착했냐고 연락해주시고 챙겨주셔서 감동이었어요

다음번에는 따뜻할 때 남자친구랑 ㅎㅎㅎ 놀러갈게요!!
이틀동안 말 많은 자매들이랑 다녀주셔서 감사합니다!
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-12-21
    김다은님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

2일동안 이경천기사님과 함께하셧는데 행복한 여행이 되셧다니 저희 골든택시도 기쁩니다.
    다은, 다정 자매님,
    와우!!! 넘 이뻐요^^^^^ 동백꽃과 두분의 모습이 정말 인상적인데요...

낯가림이 심한 두분만의 오붓한 여행이 힐링의 시간이 되셧다고,,,
    제주도는 힐링의 섬입니다.
    그래서 보면 볼수록 알면 알수록 아름다운 곳이 많습니다.
    물론 이경천기사님과 함께하셧기에 더욱더 좋은 추억을 만들어드리지 않았을까요.

살아가면서 자매만큼 서로를 의지하고 힘이 되어주는 관계가 또 잇을까 싶습니다.
    두분의 제주여행이 좋은 추억으로 간직되길 바라며,
    더 좋은 추억을 만들어드리기 위해 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

다은 다정님, 추운 날씨이지만 늘 화이팅하시길 바랍니다.
    메리크리스마스입니당^.^&&**
  • 이경천 2019-12-21
    천사표 다은 다정 잘지내고있지
    다시 골든택시 홈페이지에서 만나니까 더욱더반갑네
    이번제주여행이 만족스러운거같아 아저씨도 너무기분이좋네
    다음에 다시 남자친구랑 오게되면 더욱더 아름답고 예쁜꽃으로
    안내해 줄께
    크리스마스 재미있게 잘지내고 항상 건강하고 행복해
    그리고 후기고마워
댓글작성

열기 닫기

댓글작성