여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 행복했어요

• 홍은경
  • vote0
  • 223.39.158.150
송동기기사님 덕분에 넘 행복하고
편안한 여행했습니다
오랜만에 온 제주도라 어떻게 여행하나 망설였는데
인터넷 후기보고 연락해서 좋은 분을 만나게 되서
새롭고 편안한 여행을 경험하게 도와주셔서
너무 좋았어요
감사합니다 수고하셨어요
건강하시고 다음에 기회가 되면 다시 뵐께요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-12-19
    홍은경님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

2일동안 송동기기사님과 함께 하셧는데 행복하고 편안한 여행이 되셔서 저희 골든택시도 뿌듯합니다.
    물론 송동기기사님과 함께하신 여행이기에 더욱 유쾌하셧을거 같아요!!

후기가 맘에 들어 저희 골든택시를 선택해 주셧죠~~
    이렇게 홍은경님도 감사의글을 올려 주셔서 저희도 넘 행복합니다.

오랜만에 오신 제주도여행이 2019년을 보내는 결실의 여행이 되셧으면 좋겟습니다.
    2020년 더욱더 좋은 일들만 가득하길 바라며,
    다음에 뵐 때까지 열씸히 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

미리 크리스마스입니다^.^!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성