여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

김문선 기사님과의 서귀포여행

• 김세화
  • vote0
  • 117.111.24.200

처음엔 뚜벅이 여행을 해보려고했는데
택시투어라는걸 검색하다 알게되었어요
처음엔 비싼건 아닐까 생각했는데 가격이 전혀 비싼게 아니다!!
라는걸 여행하면서 더 느꼈어요
항상 운전하는친구랑 와봤는데 다음엔 운전하는 친구랑와도
택시투어를 이용할 생각이에요

장점이 너무너무 많았어요!!!
친구만 운전하면 힘든데 그 수고를 일단 덜수있고요
기사님께서 제주도를 잘알고 계시니 저희가 원하는 코스를
큰틀로 잡고 주변여행지를 다 들러주셨어요
하루만에 가보고싶은 곳 다 가고 몰랐던 곳도 가보게되고
친절히 설명도 해주셔서 너무 좋았어요

김문선기사님 차도 너무좋고 뽑은지 15일된 새차였어요^.^
말도 너무 잘하시고 유머스러우셔서 친구랑 한참을 웃었어요!!
운전도 막하시는 스타일도 아니시고
너무 편하게 운전해주시고 드라이브코스까지 쭉 보여주셨어요
친구와 첫 여행이었는데 너무너무 기억에 남는 여행을
할수 있었어요. 너무감사합니다❤️

그리고 사진도 너무너무 잘찍어주세요ㅠㅠ 진짜
딱 한컷 찍어주시는데 그 사진마다 다 인생샷...........
위에 사진은 기사님께서 찍어주신 사진에요

노을보며 날씨까지 따뜻해서 인생샷 제대로 남겼어요!!

김문선기사님
다음에 꼭 또 뵙기를 바래요^^!!!!

후기같은거 정말 안쓰는데 너무 좋아서 후기까지 남기게되네요!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-12-13
    김세화님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

친구분과의 첫여행을 뚜벅이여행으로 계획하시다가 처음 택시투어를 이용하셧다구요~~
    정말 김세화님께서는 후기에 택시투어만의 장점을 남겨 주셧네요^.^

와우~~!!
    사진 정말 잘나왓어요!! 물론 넘 이쁘시구요!!
    이 사진은 두고두고 보시면서 웃음짓게 만들 한컷(?)입니당^^

많은분들이 처음 택시투어를 이용하실 때는 렌트카와 비교해서 가격이 좀잇지 않나 생각도 하시죠.
    하지만 함께 다니시면서 택시미터요금으로 나와 잇는 가격을 보시면
    얼마나 저렴하게 하루 일정을 편하게 지내시는걸 알게 됩니다.
    골든택시를 한번 이용하신 분들은 그 장점을 아시기에 택시투어만을 고집합니다.

김세화님과 친구분,
    한해를 마무리하는 달입니다.
    2019년을 아름답게 마무리하시고, 2020년에는 더욱더 행복하시기를 바랍니다.

다음에 뵐 때까지 열심히 달리는 골든택시가 되겟습니다.
    추운 날씨이지만 늘 화이팅하시구요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성