여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

김문선기사님 쌍따봉

• 박연희
  • vote0
  • 223.39.156.137
운전이 미숙한 한명과 면허 없는 한명이 제주 뚜벅이 여행을 왔어요 가보고 싶은곳이 있는데 어떡할까 고민하다가 택시투어를 생각해서 처음으로 이용해 봤습니다.

친구가 이름이 마음에 들어 골든 택시로 예약을 하고 기사님을 만나 하루를 정말 너무 편하고 재미있게 알차게 보냈어요 !

김문선기사님 !!
덕분에 정말 많이 웃고 간간히 설명도 해주시고 알지 못했던 곳도 가보게 되어 너무 좋았어요 특히 사진 찍어주신거 정말 잘나와서 깜짝놀랐어요~ 감사했습니다.
다음에도 기회가 있다면 꼭 다시 뵈어요 ^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-12-13
    박연희님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

처음 택시투어를 이용하셧는데 하루일정이 너무 편하고 재미잇엇다고 하셔서 넘 뿌듯합니다.
    저희 골든 이름이 맘에 드셔서 선택해 주시고, 김문선기사님과의 일정이 쌍따봉~~ ㅋ ㅋ

낯선 곳에서의 운전은 피로감을 더해 줍니다.
    힐링하기 위해 오신 제주여행은 골든택시에 맡겨 주세요.
    정말 편하고 알차게 보내실 수 잇으실거에요.

물론 박연희님과 친구분이 만족하셧기에 감사의글도 남겨 주셧구요~~
    박연희님과 친구분의 두분의 우정이 제주여행에서 더욱더 돈독해 지셧을거에요...
    제주에서의 아름다운 추억이 오래도록 박연희님께 에너지가 되엇으면 좋겟습니다.

박연희님과 친구분,
    두분 모두 2019년 아름답게 결실맺길 바랍니다.
    늘 건강하시고 행복하세요^.^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성