여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 기사님 너무 감사했습니다!! 정말 최고였어요ㅎㅎㅎ

• 김현진
  • vote0
  • 180.69.233.29

친한 동기랑 둘이 제주도 여행 계획을 세우면서 택시투어를 알아보다가, 상담원께서 친절하게 안내해주시고 가장 비용이 저렴해서 골든택시로 결정하게 되었습니다.

작년에 동기 여럿이서 와서 다른 업체를 이용했을 때 불만족스러웠던 경험이 있어, 처음에는 조금 걱정이 되었던 것 같습니다.

그런데 그 걱정이 무색하게도, 이경천 기사님 덕분에 2박3일 동안 정말 너무나도 편안하고 좋은 여행을 할 수 있었습니다ㅎㅎ

첫 날 비가 왔는데, 기사님께서 저희에게 큰 우산도 빌려주시고 비를 맞으시면서까지 사진도 여러 장 찍어주셨어요. 무엇보다도 택시를 타고 내릴 때마다 비 맞지 않도록 직접 우산을 씌워주시는 배려에 너무 감동했습니다ㅎㅎ

둘째 날에는 원래 우도를 가려고 했는데, 풍랑주의보 때문에 계획이 틀어졌습니다. 하지만 시간을 어떻게 때워야 할지 고민할 필요도 없이 기사님께서 메이즈랜드를 추천해주셔서, 그곳에서 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

앞에 이틀도 너무 좋았지만, 마지막 날은 정말 최고였습니다. 기사님과 함께 카멜리아힐을 돌아다녔는데, 기사님께서 마치 전문 사진기사님처럼 사진을 찍어주셔서 여러 장의 인생샷을 남길 수 있었어요ㅎㅎ 게다가 저희가 원래 말씀드린 일정까지만 함께 해주시기로 하셨었는데, 공항까지 데려다주시겠다고 기다려주셔서 덕분에 마지막까지 편하게 이동할 수 있었습니다. 진짜 너무 친절하시고 너무 좋았어요. 

2박3일 동안 너무나도 감사했습니다 기사님! 덕분에 정말로 즐거운 여행이 될 수 있었던 것 같습니다. 다음에 제주도 올 때 또 연락드릴테니 저희 잊지 말아주세요ㅎㅎㅎ

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-12-11
    김현진님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

동기 두분만의 오붓한 여행에 이경천기사님께서 함께 하셧는데 즐거운 여행이 되셔서 넘 기쁩니다.
    이경천기사님은 전문사진 담당 맞으실거에요^.^
    오시는 모든분들께 끝까지 최선을 다해주시는 이경천기사님께 저희 골든택시도 늘 고맙습니다.

김현진님께서 작년에도 다른 업체를 이용하셧다구 하셧는데,
    사실 어느 기사님을 만나느냐에 따라 좀더 즐거운 여행이 되실 수 잇습니다.
    김현진님과 동기분의 이번 제주여행이 아름다운 추억으로 남앗으면 좋겟습니다.

2019년도 마무리하는 달입니다.
    힘들고 지칠 때 제주에서의 인생샷을 보면서 힘내시기 바랍니다.

떠나고 싶을 때 또 제주에서 뵙기를 기대하구요^.^
    추운 날씨이지만 제주에너지와 함께 항상 홧팅하세요!!
  • 이경천 2019-12-12
    현진아 잘지내고있지
    둘째날 날씨가안좋아서 우도못들어가서 마음이 많아안좋아을거야
    그래도 마지막날 날씨가 괜찮아서 조금이나마 위안이된거같아
    아저씨도 기분이좋았어요
    앞으로 제주도에 자주놀려오렴 좋은곳으로 많이소개해줄께
    승연이안테도 안부전해주렴
    항상 건강하고 행복해
    그리고 후기고마워
댓글작성

열기 닫기

댓글작성