여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

❝ 이순보기사님, 기억하실지 모르겠네요...❞

• 민영인
  • vote0
  • 122.202.141.231

이순보기사님, 잘 지내시죠~~

11월 하순에 함께 했던 서울아줌마 4명입니다.

서울에 올라오자마자 바로 글 남기려고 했는데,,, 이제사 올립니다.

몇 년 전에 함께 제주도를 여행했던 중학교동창생 서울아줌마 4명이

제주도로 떠나보자구 의견일치~~

제주도3박4일 자유여행,

먼저 항공권을 예약하고, 렌트카와 택시투어를 고민했습니다.

몇 년 전에 함께 와서 렌트카를 이용했는데

운전에 신경쓰다보니 운전하는 친구는 별 재미가 없었던 것 같아요.

그래서 이번에는 서로 편하게 택시투어를 하자고 결정을 했습니다.

​아줌마들은 또 택시투어 가격에 민감하다보니 여기저기 문의를 하게 되더라구요.

그런데 큰 차이는 아니더라도 1~2만원 정도 차이가 있었습니다.

제일 중요한 건 아무래도 친절한 기사님, 만족도가 높을 수 있었으면 하는 바램으로

여행후기가 가장 많이 올라오는 골든택시를 선택하게 되었죠.

공항에 도착해서 골든택시 이순보기사님을 만나 제주스러운 해안가로 이동했습니다.

​우리들은 그옛날 소녀다운 밝은 포즈로 하늘을 향해 포즈를 취했는데

찰칵! 찰칵!

와우~~ 멋있게 나왔어요^^ ㅋㅋ

사진만 봐도 가슴이 뻥~~ 뚫리는 듯....

​50이 넘어도 마음은 정말 소녀같은 예전마음이죠!!

다음 코스는, 핑크뮬리...

핑크뮬리 시기는 9월부터 11월까지인데 우리가 갔을 때는 절정이었던 것 같아요.

정말 이쁘네요~

카페에서 따듯한 커피 한잔도 우리의 분위기를 업(up)시켜 줍니다.

다음날은 좀 한적한 곳을 보고 싶다고...

그래서 천왕사 편백나무길로 고고~~

보는 거만으로도 힐링 그 자체인거 같아요.

다음날은 동쪽으로 갔어요.

허브동산입니다~~

허브동산은 저녁에 가면 더 멋스러울거 같아요.

좀 여유있게 천천히 다니다보니 제주도 3박4일은 후딱 지나가버리네요...

제주도는 틀에 박힌 여행보다는 자유여행이 최고인 거 같아요.

자유여행으로 택시투어가격도 저렴하고요.

기사님과 같이 다니면서 택시미터기에 찍혀 있는 금액을 보구 깜짝 놀랬습니다.

저희가 지불하는 택시투어 가격보다도 거의 2~3배가 나오더라구요....

이번 제주도 3박4일은 서울아줌마 4명이 정말 편하게, 힐링하고 왔습니다.

골든택시 기사님들 사진실력 최고!!

3박4일동안 넘 잘해주셔서 정성스럽게 있는 실력 발휘해서 올렸는데 ㅋㅋ

이순보기사님, 건강하시고 다음에 또 뵈요^^^^ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성