여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송지택 기사님때문에 너무좋은 여행이었어요

• 지향순
  • vote1
  • 211.253.169.157

11월13일부터 15일까지  3박4일   일정으로  남편과 제주도 여행다녀왔어요

저는 지체장애4급이고  남편은 청각장애  4급이라  걱정을 많이 했어요

그런데 공항에 도착하자  그런걱정이 다없어졌어요

마치 아는사람처럼 기사님이  얼마나 친절한지  처음부터 하나도 낯설지가않고  어렵지 않았어요

제가 원하는  관광지도  다보고  맛있는 맛집도  추천해주시고  항상약속시간보다  먼저나와서  기다려 주었어요

저희 남편이 귀가 좀잘안들려서  말을  잘못하는데 너무 친절하게  말도 받아주시고  아무튼  여행일정내내  너무 편하고 좋은여행이었어요

인터넷  블러그에서  우연히 보게된  골든택시는  너무좋은 회사네요

전화한통으로  숙박 차량이  다해결되고  호텔도 너무좋구요

여행이 전혀 어렵지가 않네요

다음에  기회가 돼서 제주도에 가게  된다면 송지택기사님과  함께 하고싶습니다 

정말  만족하고  알찬여행있습니다  물론  골든택시도 최고입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-18
    지향순님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

3일동안 송지택기사님과 함께하셧어요~~
    만족하고 알찬 여행이 되셔서 저희 골든택시도 넘 뿌듯합니다.

여행은 일상에서 힘들고 지친 마음을 힐링하기 위해 떠나는 것 아닐까요?
    여행이 고생스러우면 힐링이 되실 수가 없습니다.
    지향순님과 남편분의 두분만의 오붓한 여행이 좋은 추억으로 간직될 수 잇어서 송지택기사님께 감사의 말씀을 드립니다.

송지택기사님은 늘 웃는 얼굴로 오시는 모든 분들께 최선을 다하시기에
    그 오랜 세월동안 단 한번도 불만의 소리를 들어본 적이 없는 분이십니다.

지향순님의 감사의글에 힘입어 더욱더 노력하는 골든택시가 되겟습니다.
    다음에 또 오실 때 뵙기를 기대합니다.

날씨가 쌀쌀해졋습니다.
    늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다^^

댓글작성

열기 닫기

댓글작성