여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

잊지못할 즐거운 여행 추억 남겨주신 한재철 기사님^^*

• 유하연
  • vote0
  • 117.111.15.228
안녕하세요^^~~이런 후기글은 처음이라 어찌 남겨야할지 어색하네요ㅎㅎ 직장생활하며 처음으로 인연을가지며 좋은 추억을 남기고자 온 제주여행이였지만 셋다 운전하지못하는 상황이라 1일택시를 이용하게되었는데요 우려와 달리 편안한건 기본 굉장히 유쾌하시고 어찌보면 요즘 여행에 제일 중요한 사진마져도 인생샷으로 찍어주셔서 너무너무 감사했습니다ㅜㅜ잊지못할 추억 만들어주셔서 감사합니다 한재철기사님ㅎㅎㅎ!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-12
    유하연님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

세분의 첫 제주여행이 좋은 추억으로 간직되어 저희 골든택시도 넘 보람됩니다.
    세 분 모두 후기를 올려주셧는데 더욱더 감사드립니당!!
    이글을 보시는 한재철기사님두 뿌듯하실거에요^^^

사실 여행후기를 남긴다는 것이 그리 쉬운 일은 아닙니다.
    하지만, 감사의 마음을 이렇게 표현해 주시니 더더욱 최선을 다해야겟다는 다짐을 하게 합니다.

세분만의 잊지못할 제주에서의 추억이 오래도록 간직되길 바랍니다.
    그래서 세분의 우정이 더욱더 돈독해 지길 바랍니다.

이제 제주에서의 끈이 아마도 오래도록 이어질 것 같아요.
    떠나고 싶을 때 제주에서 뵙길 기대할게요.

쌀쌀한 계절이 다가왓습니다.
    감기조심하시구요, 늘 화이팅하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성