여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

한재철 기사님^^

• 이경민
  • vote0
  • 223.39.130.89
안녕하세요~^^ 친구들과 제주도 여행을 처음와봤습니다~^^!
너무 설레더군요!! 그치만 ㅠㅠ 저희셋다 운전을 하지못해서 ㅠㅠ
일일택시를 이용했습니다! 운좋게 저희는 한재철기사님~!을 만났습니다 너무 친절하시고 센스있고 유머러스하신 기사님을 만나서 여행하는 내내 행복하고 즐거웠습니다 셋이 여행왔지만 기사님도 같이 동조해서 여행하는 기분이랄까요? 저희가 요구사항 있어도 친절하게 귀기울여 들어주시고 제주도 여행을 처음와본 저희에게 많은 정보도 알려주셔서 새롭게 알고 가는것도 너무많았습니다 무엇보다 저희가 사진찍는걸 매우 좋아하는데 직접 찍어주셨습다..! 근데 웬 걸!!!! 이런 인생샷을 만날수 있나요?? 대박 ㅠㅠ 감격 진짜 풍경과 인물을 한꺼번에 ㅜㅠ❤️이렇게 이뻐도되나 싶을정도로 놀랐어요 사진 찍으시는 실력이 아주!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-12
    이경민님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

친구분들과의 첫 제주여행~~
    여행을 준비할 때의 설레는 마음은 누구나 다 똑같을거에요!!

사실 인생에서 사진을 빼놓구는 얘기할 수가 없죠...
    지나온 추억들이 모두 그속에 담겨 잇으니깐요.
    사진 정말로 이뻐요~~!!

물론 골든택시를 선택해주셔서 한재철기사님을 만나실 수 잇엇습니당^.^
    한재철기사님과 함께한 여행이 행복하셧다고 말씀해 주시니 저희 골든택시도 뿌듯합니다.

다음에 또 오실 때 뵙기를 기대할게요.
    운전을 할 줄 아셔도 렌트카보다는 택시여행이 더 많은, 더 편안한 여행이 되실겁니다.

이경민님과 친구분들, 행복하세요!!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성