여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

한재철 기사님 정말 최고였습니다~!!

• 김수민
  • vote0
  • 110.70.58.217

한재철 가사님~!!
아주 장거리로 힘드셨을텐데 이렇게 기분 좋게 도움을 주시면서 운행해주셔서 정말로 감사드립니다!!!!
정말 인생사진도 덕분에 많이 찍고 풍경도 많이 보고 제주도에 대해서 많은 설명과 이해를 안고 가요~
센스도 있으시고 유머감각이 최고셔서 덕분에 친구들이랑 너무 즐겁게 놀다 갑니다~
사실 오늘 일정이 최고로 중요했는데 저희가 생각한 일정보다 더 재미있고 좋았어요~
다른 친구들 제주도 놀러오게 된다면 꼭 *골든택시* 추천해줄꺼에요~!!
잘생기시고 멋지셨던 기사님~
안전운전 하시구 항상 행복하세요 ★
감사했습니다 ★
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-12
    김수민님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

와우~~~!!! 사진 정말 짱인데요^^^
    세분의 이 작품은 인생사진이 될만해요!!

김수민님께서 생각햇던 것보다 더 재미잇고 좋앗다고 말씀해주셔서 저희 골든택시도 넘 기쁩니다.
    아름다운 제주의 풍경과 제주만의 이야깃거리들을 김수민님께 보여드린것 같아 한재철기사님도 보람될 것입니다.

김수민님과 친구분들의 이번 제주여행이 오래도록 좋은 추억으로 간직되길 바랍니다.
    이제 추운 계절이 다가왓습니다.
    늘 건강하시고 화이팅하세요^.^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성