여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

친절한 송동기 기사님 넘 감사합니당^^

• 김현정
  • vote0
  • 110.70.59.236
친구와 함께 떠난 제주도 여행! 저질 체력인 친구를 배려해서
골든 여행사를 통한 택시투어를 선택하게되었어요!
기사님의 빠르고 안전한 운전! 재밌는 이야기들과 함께
모든 일정 빠짐없이 소화하며 좋은 추억 남길 수 있었어요.
제주도 말도 알려주시고,
저희가 정한 일정을 보시곤 추가적으로 갈만한곳 추천도 해주시고, 가끔은 함께 내려 사진도 대신 찍어주시고
맛집도 알려주시고...등등등 너무 즐거운 추억 잘 남겼답니다.넘넘감사드리고
다음에 또 택시투어 오게되면 송동기 기사님께 다시 연락드릴 것 같아요!!! 넘 감사했습니당^^***
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-09
    김현정님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

친구분과의 둘만의 제주여행~~
    일정도 넘 알뜰하게 세우셧던 김현정님^^
    송동기기사님과 함께하셧는데 좋은 추억으로 간직될 수 잇어서 저희 골든택시도 기쁩니다.

처음 택시투어를 이용하셧는데 이젠 제주도에 오실 때마다 택시투어이시죠??(^.^)
    이번 제주여행이 두분의 우정에 든든한 버팀목이 될 것입니다.
    살아가는데 친구만큼 큰 힘이 되어주는게 잇을까요~~

갑자기 어제부터 날씨가 더 쌀쌀해진 것 같아요.
    김현정님과 친구분, 감기조심하시고 항상 화이팅하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성