여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

친절한 골든택시송중기기사님과함께한 3박4일의동행

• 염혜정
  • vote0
  • 223.38.35.119
안녕하세요..언니랑제주여행을계획하고..늘 제주에와서렌트를해 여행하곤햇는데 이번여행은 택시관광투어를 하기로 마음먹고..검색하다 우연히 골든택시&골든여행사를 알게되어 소개해주신송중기 기사님과함께 3박4일의동행..제주출발하기전 친절한전화와함께 좋은인상의모습으로 반겨주셧네요..
늘오는 제주지만..관광지를지날때마다 제주의방언과유래..아주유모스럽게말씀해주셔서 몰랏던유래..제주에대해 많이알게되었네요..머리에쏘옥~! 참?동행하는동안 추천해주신음식점..정말 맛있었습니다..특히 주인해녀사장님이 물질해잡아온 뿔소라전복죽은 환상이였어요~^^*
한동기기사님의운전..역시 베스트드라이버시더군요..
정말 끝까지함께하시면서 예쁜사진많이찍어주시고..정말 인생샷사진에 홀딱반해버렵답니다...감사해요..
또다시 제주에오면 잘부탁드려요..ㅎㅎ
송동기기사님~~~편안한웃음과유머 따뜻한배려에 제주에서의3박4일이 즐겁고행복한여행이였습니다~
다음에 또한번 친절한베스트드라이버송중기 기사님과 함께하길 바랄께요~이번제주여행은 정말추억이란책장속에 소중하게 간직할께요..제주의아름다움만큼 좋은추억가슴에담고 전 나만의일상으로 돌아가네요~참?골든여행사 유실장님..친절에 감사드려요..골든여행사 &골든투어 번창하시길..홧팅~!!
게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-07
    염혜정님 안녕하세요.
    행사끝나시자마자 후기 남겨주셧어요~~

오늘 일찍 올라가시는데 잘 올라가셧나요?
    3박4일동안 송동기기사님과 함께하셧는데 언니분과 즐겁고 행복한 여행이 되셧다니 저희 골든택시도 뿌듯합니다.

예쁜 사진, 인생샷 사진 많이 남기셧죠??? ^.^
    송동기기사님께서 한컷(?) 하시는데 두분께 유쾌한 웃음도 선사해드리셧을거에요!!

제주에서 만끽한 제주만의 아름다움이 염혜정님께 일상에서 힐링이 되엇으면 좋겟습니다.
    그래서 또다시 제주를 찾으실 때 뵙기를 기대합니다.
    그때까지 열심히 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

염혜정님, 찬바람이 느껴지는 계절이 되엇습니다.
    늘 건강하시고 행복하세요!!
  • reply 염혜정 2019-11-07
    ㅋㅋ그런데 송동기 기사님 성함을..ㅜㅜ죄송..송중기라해서리..중간착각햇나봐요..수정하려는데 패스워드를 잃어버려서리 안되는군요..죄송해요..양해바랍니다
  • reply 염혜정 2019-11-07
    네~실장님덕분에 아주 즐거운제주 여행이었습니다..송동기기사님의아재개그덕분에 투어하는동안 정말즐거웟답니다..아쉽게 시간이 맞지않아 투어못한곳은 조만간 골든과함께 투어해볼생각입니다..잘부탁드려요..ㅎㅎ실장님의 세심한배려와친절에 감사드립니다..항상건강하시고 사업번창하시길 기원합니다
  • 관리자 2019-11-08
    안녕하세요~
    저두 가끔 송중기기사님이라고 해요 ㅋ ㅋ^^
    또 뵐 때까지 항상 화이팅하시구용!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성