여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

한재철기사님 감사합니다

• 백승관
  • vote1
  • 14.46.115.16
10 월에 결혼한 신혼부부입니다
골든택시예약하고 솔찍히 반신반의했는대요
3일 반나절 예약하고 저희가 인터넷으로 코스짰어요
제주도 길하나도모르고 저희 맘대롳코스짜서 기사님한태 보여드렸어요
기사님이 최대한 코스맞춰서 다대리고 다니시면서
설명도 잘해주시고 너무 친절하셨어요
저희숙소도 제주 공항에서 서귀포 였어요 1시간반정도에 거리있었는대 오시면서 도 많이 피곤하셨을거구 너무너무죄송하고
너무 감사했어요
가는날까지 저희 제주 풍경 하나라도 더보여주실려구 하시구
정말너무 감사했습니다 ..
제가 핸드폰으로 글을쓰다보니 글애두서가 없내요

결론은 정말감사했어요
너무 친절하셨고 제주도 좋은 추억만 남기고 갑니다..
감사합니다 한재철 기사님
항상 안전 운전 하셔요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-11-06
    백승관님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

일생에 너무도 뜻깊은 4일간의 신혼여행~~
    한재철기사님께서 함께하셧는데 좋은 추억으로 감사의글을 남겨주심에 더더욱 감사드립니다.

사실 많은분들이 택시투어를 처음 이용하실 때는 백승관님처럼 반신반의하시죠...
    하지만 한번 이용하신 분들은 제주도에 오실 때마다 저희 골든택시를 찾아주십니다.

신혼여행을 마치고 올라가셔서 넘 바쁘셧을거 같은데 잊지 않고 기억해 주셔서 한재철기사님 또한 감동이실거 같아요.
    두분의 제주에서의 추억이 살아가시면서 에너지가 되엇으면 좋겟습니다.

두분의 앞날에 행복한 일들만 가득하길 바랍니다.
    늘 건강하시고 행복하세요^.^!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성