여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천기사님 감사해요^^

• 박미영
  • vote0
  • 118.176.220.112
너무 늦게 글을 쓰네요
9월 결혼 10주년을 기념하기 위해 처음으로 가족과 함께 처음으로 떠난 제주 여행~~
이경천 기사님께서 너무도 친절하고 편안하게 여행할수 있게 챙겨주셔서 참 좋은 여행이 되었어요
두딸들이 부끄러움을 많이 타는데 외할아버지처럼 참 잘 대해주셔서 아이들이 편안했어요^^
맛집도 추천해주셔서 진짜 맛있는 식사도 할수 있었고 제주도 곳곳을 잘 알려주시고 설명해주셔서 정말 좋았어요 아이들을 데리고 멀리 떠나는 여행이 처음이라 걱정되고 긴장했는데 기사님께서 쏵~~~ 모두 잊고 편안하게 진행해주셔서 진심으로 좋은 여행이였어요~^^
내년에 또 가게되면 또~~ 부탁드려요
이경천 기사님 감사했어요 건강하세요~^^

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 이경천 2019-11-04
    미영씨 오랜많에 골든택시홈페이지에서 만나게되어서
    정말로 반갑네요
    그동안잘지네고있겠죠
    제주여행이 줄거워셨다니까 저역시기분이좋네요
    항상건강하게 잘지네시고 다음에 제주도에 여행오시게되면은
    골든여행사을 많이 이용해주셔요
    여행후기 정말로고맙구요 진심으로 행복하길빌겠습니다
    감사합니다 잘지내셔요
  • 관리자 2019-11-05
    박미영님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

9월 중순에 다녀가셧는데 잊지 않고 감사의글 남겨 주셔서 정말로 감동인데요~~
    가족들과의 처음 제주여행이셧는데 편안하고 참 좋은 여행이셧다고 말씀해주시니 저희 골든택시도 보람됩니다.
    물론 이경천기사님과 함께하셔서 더더욱 그렇지 않을까요?(^.^)

수줍움이 많은 두따님도 엄마아빠와의 제주여행이 오래도록 기억에 남을 것입니다.
    박미영님과 가족분들의 제주여행은 좋은 추억으로 앨범의 한페이지를 장식하겟죠?

이제 어느덧 쌀쌀한 기운이 감도는 계절이 왓습니다.
    늘 건강하시고 박미영님의 가정에 행복만이 가득하길 바라겟습니다.
    다음에 뵐 때까지 항상 노력하는 골든택시가 되겟습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성