여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

제주도관광 좌관일기사님과 함께 했는데 엄지척척!!

• 정현주
  • vote4
  • 122.202.141.231

9/17~19 여행다녀온..

언니와 둘이서 개구쟁이들을 어찌 데리고 다닐까..

무지 걱정했는데..

아저씨 덕분에..

정말 편안하고 즐거운 여행이었던거 같애요..

사진도 무진장 많이 찍어주시고..

형부가 저희들끼리만 보내구 걱정 많이 했는데..

여행 사진보구 넘 좋아하세요..

아이들 위주로 사진많이 찍어주시고..

특히 나린이가 이뿌게 잘나왔다구..^^

말 안듣고 사진찍을 때 방해만 하던 재현이도..

집에와서 아빠한테..아저씨 얘기 많이 해요...ㅎㅎ

점심때 먹었던 고등어 조림도..

재현이는 제주도 다녀온후로 매끼 밥 한공기씩 뚝딱이에요..

가기 전에는 밥도 잘 안먹고..떼도 많이 쓰고 그랬는데..

다녀온 보람이 있네요...ㅋㅋ

아이들이..

우도에서 물놀이 하고...미로공원 시합(?)하고..

신비의 도로....고등어조림 먹은게 젤로 기억에 남는다고 하네요...^^

힘드신데도 아이들과 저희 걱정 해주셔서

함께 우도도 들어가 주시고...

덕분에 저흰 넘 편하고 즐거웠는데..

파도에 아저씨 차가 엉망이 되서 넘 죄송스러웠어요..

늘 웃는 얼굴 하시고..

즐겁에 일하시는 모습이 넘 보기 좋았어요..

참..아저씨..

식사 많이 하세요..

어찌 애들보다 조금 드세요~~ ^^;

많이 걷고 하시면 힘드실텐데..

아저씨...

담에 여행가게 되면 기억해 주시구요..

항상 건강하세요~~~ *^^*

** 택시관광에 대해서 안좋은 편견이 있었는데..

아저씨로 인해 완전 사라졌어요...^^

주위에 택시관광 적극 추천할래요~~ **

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-10-18
    정현주님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

3일동안 좌관일기사님과 함께하셧어요~~
    나린이와 재현이의 모습, 정말 잘나왓어요!!

제주를 다녀간 이후로 재현이가 밥한공기 뚝딱이라면 여행다녀오신 보람이 잇으신데요^.^
    아마도 즐겁게 일하시는 좌관일기사님께서 이글을 보시면 뿌듯하실거 같아요.

택시관광에 대한 편견이 골든택시 좌관일기사님과 함께하심으로 적극 추천으로 변하셔서 넘 다행입니다.
    정현주님과 가족분들이 또다시 제주도를 찾으실 때 더 좋은 모습으로 뵙기 위해 노력하겟습니다.
    늘 건강하시고 행복하세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성