여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

김문선 기사님 감사합니다!!^_^

• 유석우
  • vote1
  • 175.223.14.159
8/6일 제주도에서 떠나기전에 하루 택시투어를 이용하였어요!
호텔에서 나가자마자 바로 픽업하러 와주셔서 일정의 시작을 순조롭게 진행했답니다^~^ 그 후로 어디로 갈지 말씀드리니 바로 착!착! 알아들으시구 목적지까지 빠르게 데려다 주시더라구요 ㅎㅎ 덕분에 일정도 무리없이 소화하고 예기치않게 휴무였던 가게들 대신 다른가게 추천해주신곳도 너무너무 만족스러웠어요 !! 길안내도 정말 잘해주시고 공항도 늦지않게 가야한다고 말씀해주셔서 비행기시간도 잘 맞춰서 집에 올수 있었습니다 ㅎㅎㅎ 택시투어 처음 해봤는데 정말 만족스럽고 알찬 여행을 한거같아요!! 꼭 추천합니다 ㅎㅎ 다음 제주도 여행도 택시투어 이용할 예정이에요 다시 한번 이번 여행에 도움을 주신 김문선 기사님께 감사드립니다 *^^*
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-08-12
    유석우님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

두분만의 오붓한 여행에 김문선기사님께서 만족스럽고 알찬여행으로 함께하셔서 넘 뿌듯합니다.
    처음 택시투어를 이용할 때는 기대반걱정반이죠~

오랜만의 여행에 낯선기사님과의 만남이 조금은 부담스러울 수도 잇습니다.
    하지만, 골든택시 기사님들과의 만남은 좀더 친절과 만족스러움을 드리기 위해 노력하시기에 많은 분들이 여행후기를 남겨 주신답니다.

여행은~~ 맛잇는 음식과 아름다운 자연, 편안한 휴식이 기본이기에 너무 힘들면 만족스러운 여행이 되지를 못합니다.
    그런점에서 유석우님의 제주여행은 알찬 힐링이 되지 않앗을까요^..^

뜨거운 여름, 이제 일상에서 지치고 힘들 때 제주의 추억을 떠올리며 화이팅하시길 바랍니다.
    또 만나뵐 때까지 최선을 다하는 골든택시가 되겟습니다!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성