여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 택시투어 강추합니다!!! (후기)

• 김나희
  • vote4
  • 223.62.178.45
오늘 제주도에 도착하자마자 택시투어를 했는데 미리 대기해주셔서 시원하게 바로 투어 시작했습니다 ㅠㅡㅠ. 사진도 직접 많이 찍어주시고 정~말 좋은 새로운 관광지도 데려가주셨어요. 그리고 액티비티 같은 활동도 진짜 바로바로 해서 저희는 표 걱정 없이 정말 바로바로 탔습니다~~! 걱정 많이 했는데 기사님이 이동중에도 흥미로운 이야기도 해주시고 너무 정감있으셔서 편하게 탔습니다 ㅎㅎ 담에도 기사님께 부탁드리고 싶네요 ! 택시투어 진짜 편하게 했습니다!☺️ 골든택시투어는 송동기 기사님! 기억하세요~~~
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-08-07
    김나희님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

와우~~ 관광을 끝나자마자 올려주셧어요!!
    하루동안 송동기기사님과 함께하셧는데 편한 여행이 되셧다니 저희 골든택시도 뿌듯합니다.

택시투어의 묘미는 편안함입니다.
    한번 이용해 보시면 골든택시를 다시 찾아주시죠^^

찌는 무더위이지만 김나희님과 친구분의 제주여행이 활기찬 활력이 되엇으면 좋겟습니다.
    다음에 또 만나뵙길 기대하며, 늘 홧팅하세요!!!
    믿고 찾을 수 잇는 골든택시가 되기 위해 항상 최선을 다하겟습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성