여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 기사님 감사합니다.^*^

• 김진아
  • vote6
  • 223.28.142.20

전 직장 언니들과  계획한 제주 6월 2박3일 여행~~~

그동안 일상생활에 지친 우리를 휴양의 시간으로 만들어주신 이경천 기사님 감사합니다.

우리가 쫌 재미 었었죠?ㅋㅋ

지루하지 않게 설명도 잘해주시고 맛집에 데려다 주셔서 너무 열심히 먹어서 3kg은 찐거 같아요..ㅠㅠ

사진도 잘 찍어주시는데 내가 넘 뚱뚱해서...속상했어요...담엔 살좀빼서 갈게요~~~

건강하시고요...담에 만나요~~~~

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-06-12
    김진아님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

세분의 2박3일 제주여행을 이경천기사님과 함께 하셧어요~~
    김진아님께서 휴양의 시간이 되셧다고 말씀해 주셔서 저희 골든택시도 넘 기쁩니다.
    이경천기사님도 함께하시면서 즐거우셧을것 같은데용!!

일상에서 지치고 힘들 때도 잇지만 좋은 분들과 함께하는 여행은 김진아님께 큰 에너지(^^)가 될 것입니다.
    아름다운 제주는 이제 쉬고 싶을 때, 힐링이 필요할 때마다 찾는 곳이 되엇습니다.
    또 떠나고 싶을 때 제주에서 뵙기를 기대합니다.

김진아님과 언니분들, 늘 건강하시고 행복하세요^.^
  • 이경천 2019-06-12
    김진아님 안녕하셔요
    진아가누나딸이라 평생있지못할꺼에요
    제주여행이 즐거우셨다니 저역시 기분좋네요
    자주저희 골든택시을 많이많이 이용해주세요
    두분언니께도 안부전해주시고 항상건강하시고
    행복하세요 감사합니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성