여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

골든택시 김문선기사님 추천합니당!

• 미야
  • vote0
  • 112.223.34.11

+5/19~20 여행중 20일 하루종일 이용했던 골든택시 리뷰를 적어보려 합니다.

처음에는 어색하고 저희도 택시투어를 처음해봐서 의견이 안맞아서 에잇! 했었는데,

투어를 진행하면 할수록 너무너무 좋았던 김문선 기사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단 택시인증부터 해줍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9시에 약속이였는데 9시 딱 5분전에 도착하셔서 전화로 우리를 요청해주셨어요.

참고로 우리는 30대 여자 2명이였구... 저는 렌트로만 제주를 여행해봤고.. 제 친구는 거의 10년만의 제주여행이였죠.

원래 처음일정은 우도였는데 시간이 아무래도 많이 잡아먹을것같아서 광치기해변으로 바꼈다고 설명해드리니

그럼 해변도로를 타고가자고 해변가로 가주셨어요! 광치기 해변 가는 도중에도 우리가 가지는 못했지만 우도에 대해 설명을 해주시고 풍경이 좋은 코스로 데리고 가주셨습니다~!

물론 저희도 이렇게 일정 짜면 되는줄알았는데 ㅠㅠ 초반엔 확실히 의견이 안맞아서 쪼금의 어색함이 있기도 했네요. 택시투어는 관광지냐, 자연위주냐 로 정하시면 될것같습니다.

카페투어를 하실거면 사전에 기사님과 확실한 주소,시간,일정을 사전에 주고 받으시는게 좋을것같아요.

광치기 해변 도착해서 저희가 걸어갈것을 대비해서 건너편쪽에 주차해주시는 센스! 와

성산 일출봉 배경으로 사진도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유채꽃을 꺾으셔서 구도를 아주 좋게 잡아주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

마치 유채꽃밭에서 찍은듯이 ㅋㅋㅋ 찍어주셨답니다 ㅋㅋㅋ 구도가 심상치않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 다음 일정은 저희가 미술쪽을 좋아해서 빛의 벙커를 갔어요.

기사님은 거기 처음들어 보신다구 하셨는데 다와가서는 어쩐지 사람들이 여기를 많이 가더라고 하시더라구요.

편히보고 오라며 말씀해주셔서 감귤주스 하나 쥐어드리고 편~하게 구경하고 돌아갔답니다.

그 이후 일정이 보롬왓 이라는 곳이였는데 막상 도착하니까 별로라서 기사님한테 차를 돌려달라고 했어요. 거기를 안갔더니..

시간이 너무 비어서 저희는 자연을 좋아하니까 좋은데로 데려가주세요~ 했더니 기사님이 자기가 아주 좋은데를 안다고 카트 좋아하시냐고 해서 카트도 좋고 자연도 좋다고 해서 카트장으로 데리고 가주셨어요.

자연스럽게 핸드폰 주고 가시라해서 핸드폰 드렸더니 사진을 또 기가 막히게 잘 찍어주셨답니다.

카트를 타고나면 갈수있는 녹차밭이 있었는데 거기가 예술이였어요.진짜. 오설록보다 100배는 더 좋았어요.

기사님이 여기는 진짜 실망하지않는다고 했는데 진짜 너무 좋아서 계~속있고싶은 마음이 들었어요 ㅠㅠ

저희가 갔을땐 하늘이 맑지못해서 이정도지 맑을때 갔으면 정말 천국이라고 해도 믿을것 같았어요.

너무 예쁘죠 ㅠㅠ 어딘지 알고싶으면 #제주골든택시 #골든택시김문선기사님 찾으시면 됩니다!

인물사진도 어쩜 그리 잘찍으시던지 ㅋㅋㅋㅋ 저희는 보통 놀러가면 삼각대 세워놓고 찍거나 셀카봉이 다인데

김문선 기사님이 너무 잘찍어주셔서 100% 만족했어요.

차에서 하귤 이야기했더니 어디선가 하귤도 구해오셔서 먹으라고 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기념샷

택시타기전에 철쭉을 배경으로 찍어주셨어요 ㅋㅋㅋ

친구사이였는데 부부같은 st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 보고 빵터졌답니다.

기사님이 자기택시 광고컷이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음은 에코랜드와 말을 타러가서 패스. 저희끼리 놀아섴ㅋㅋㅋㅋ

어딜가지싶었는데 모두 기사님이 추천을 해주셨어요. 에코랜드라던지. 말타기체험 이라던지.

그리고 지금 나올 절물휴양림도.

무슨 액자 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 진짜 ㅋㅋㅋ 구도가 예술이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 사진보고 잘찍었다고 칭찬해주시더라구요 ㅋ

모든건 김문선기사님 손끝에서 나온겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

그 이후로 저희 걷는거 별로 안좋아하는것 같다며 비자림 숲도 드라이브로 시켜주셨어요! 

이때부터 날씨도 너무 좋아져서 색감이 초록초록하게 너무 잘나왔네요 !

그 다음은 사람들이 잘 모르는것같았던

#제주조랑말방목지

그 전에 기사님 차 배경으로 한컷 찍었는데 너무 잘나왔죠? 구름도 한라산도 완벽합니다.

+ 포즈도 기사님이 이렇게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주셨어욬ㅋㅋ

위의 세컷은 기사님이 제 폰으로 찍어주신 컷들이예요. 너무 마음에들어서 회사컴퓨터 배경화면으로 뒀어요 ㅋㅋ

무슨 해외같지않나요 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 제주가면 또 가볼거예요. 평화로워서 너무 좋더라구요.

지나가는길에 포인트가 좋은곳이라고 제주가 내려다 보인다며 차 세워서 보게해주신ㅋㅋ....

저 친구와 보통 저는 여행을 많이 다니는 편인데, 이제껏 둘이 있는 사진이 별로 없어서 아쉬운 순간이 정말 많았어요..ㅠㅠ

근데 기사님 덕분에 이번 여행은 둘이 사진도 많이 건지고, 좋은데도 많이 가서 눈호강 귀힐링 하고 온것 같았습니다.

제주 골든택시 기사님들 다 긴 경력자 분들이라고 들었어요!!!

저는 다음에 가도 골든택시 예약할거예욤 ㅠㅠ!

#제주골든택시 #제주여행 #제주 #제주도 #제주택시투어 #제주택시 #골든택시김문선기사님

#사진실력자 #사진고수

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-06-05
    미야님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    미야님 블로그에도 올려주셧죠?

친구분과 두분만의 오붓한 여행에 김문선기사님과 함께하셧는데
    다음에도 골든택시를 또 이용해주실거라 말씀해 주셔서 넘 감사드립니다.

와우우우!!!!
    사진이 예술입니당~~~~
    남는건 사진밖에 없다는 말이 맞는거 같아요^^
    나중에 한번씩 들여다보면 웃음이 절로 나오니까요.

제주도에 오시면 많은 분들이 렌트를 할까, 택시관광을 할까 망설이십니다.
    택시를 이용한다고 해서 똑같은 느낌은 아닙니다.
    골든여행사 골든택시를 선택해 주시고, 골든의 기사님들과 함께 하시기때문에 좀더 친절한 서비스를 받으실 수 잇습니다.

이제 제주는 오랜만에 오는 곳이 아닌, 힐링하고 싶을 때 자주 찾는 곳이 되엇습니다.
    미야님과 친구분도 떠나고 싶을 때 또 제주에서 뵙기를 기대합니다.

여행할 수 잇을 때, 함께 할 수 잇는 친구가 잇을 때가 행복한 시간인 것 같습니다.
    그 행복한 시간을 만들어드리기 위해 더욱더 노력하는 골든택시가 되겟습니다.

미야님, 항상 화이팅하시고 행복하세요^.^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성