여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기기사님 감사합니다!!

• 박*월
  • vote1
  • 175.223.22.170
부모님 모시고 하는 첫 제주도 여행, 송동기기사님께서 잘 가이드해주셔서 정말 편하고 즐거운 여행을 할 수 있었습니다.
운전에 미숙하다보니 처음부터 택시투어를 고려하게 되었고 우연히 검색을 통해 골든택시를 찾게되었는데 상담부터 예약까지 모두 친절하게 대응해주셨어요 (상담해주신분께도 감사드립니다 ㅎㅎ)

저는 미리 후기보고 예약때 송동기기사님 배정 요청드렸어요 여행 첫날은 아침일찍 공항에 도착하는 스케쥴이였는데 그 이른 시간에도 미리 공항에 나와서 픽업해주셨어요 이동하는 동안 거리에 보이는 각종 꽃이며 나무들이며 부모님이 궁금해하시는거면 뭐든 다 설명해주셨고 관광지뿐만이 아니라 제주문화생활에 대해서도 설명해주셔서 이동시간에도 심심하지 않았어요 중간에 가다가 하귤도 커다란 한봉지 따주셔서 맛볼수 있는 기회가 되었어요! ㅎㅎ
그리고 부모님이랑 함께 하는 여행이다보니 인스타 핫플레이스보다는 부모님이 편하고 보고싶어할 관광지에 가야 하는데 여행 급하게 출발해서 오다보니 찾아놓은 정보가 많지 않았습니다. 제가 알고있는 몇군데를 말씀드리고 기사님께 3곳정도 추천받아서 갔는데 생각보다 진짜 좋았어요 동선도 저희 원하는대로 맞춰서 짜주셨고 또 사진을 기가막히게 잘 찍으셔요 ㅋㅋ
여행끝나고 부모님께 어디가 제일 기억에 남으시냐고 했더니 우도랑 기사님이 추천해서 간 일출랜드가 제일 좋았다고 하시네요ㅎㅎ 역시 송동기기사님 말씀 듣길 잘했어요 ㅋㅋ
3일동안 정말 감사합니다. 다음에 제주도여행가면 또 이용하려고요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-05-27
    박*월님 안녕하세요~
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

네분의 가족여행에 송동기기사님께서 함께 하셧는데 편하고 즐거운 여행이 되셔서 넘 기쁩니다.
    긍정마인드의 대명사 송동기기사님께서 최선을 다하셧으리라 생각됩니다.^^

사실 운전을 잘하셔도 낯선 곳에서의 운전은 힘들고 편한 여행이 되실 수 없습니다.
    택시투어의 묘미가 여기에 잇습니다!!
    편하고 더 많은 관광을 하실 수 있다는거죠^.^

박*월님께서 부모님과 함께 여행을 계획하시고, 나름 기대반과 설렘반으로 제주를 찾으셧을거에요~~
    아름다운 제주에서 가족의 끈끈한 정이 더 짙어지는 여행이 되지 않앗나싶네요...

박*월님, 추억에 남을만한 가족사진은 많이 남기셧나요?
    아마도 일상에서 지칠 때 제주에서의 가족의 모습을 떠올리면 웃음짓지 않을까요~~

부모님과 박*월님의 가정에 늘 행복이 충만하길 바랍니다.
    그래서 다음에 또 뵐 때는 더욱더 새로운 모습으로 뵙겟습니다.
    행복하세요~~!!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성