여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 즐거운 여행 감사합니닷!

• 장서영
  • vote2
  • 14.49.177.100
시간도 잘맞춰 픽업하러 와주시고 너무 친절하셨어요!
관광지 의미나 제주도 방언 같은것도 알려주시고 재밌었습니당ㅎㅎ차에서도 지루하지않게 재밌는 얘기 많이 해주시고 노래도 틀어주시고 넘 편하게 여행했어요
시간 남을거 같다고 좋은 곳도 추천해주셔서 다녀오고 덕분에 더 즐거운 여행이 됐습니당 감사합니다!!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-05-13
    장서영님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

하루동안 송동기기사님과 함께하셧어요~~
    하루일정이지만 어떻게 보내느냐에 따라 알찬 관광이 되실 수 있습니다.
    사실 렌트카를 이용할 때는 네비와 인터넷에 의존하면서 다니시기때문에 길거리에서 보내는 시간이 많습니다.
    그래서 택시투어의 장점이 여기에 있습니당!!

장서영님께서 송동기기사님을 믿고 함께 하셧기에 좀더 편하게 더 많은 관광을 하실 수 잇으셧을거에요^^
    제주에서의 즐거운 여행이 장서영님과 친구분들에게 활기찬 활력이 되길 바랍니다.
    늘 건강하시고 행복하세요~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성