여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

제주여행 기분좋게 다녀왔습니다

• 강지연
  • vote1
  • 175.223.22.94
처음엔 렌트해서 다니려다 돈 좀 더 쓰고 편하게 다니라는 말에
이용하게 된 택시투어였는데 정말 잘한 결정이었던 것 같습니다
이강술기사님 친절히 설명도 잘해주시고 제가 짰던 일정 외에 추천해주신 곳도 몇군데 더 갔었는데 정말 좋았어요 선녀와나무꾼 테마파크 엄마가 굉장히 좋아하셨어요 사진도 잘 찍어주시고 좋았습니다
갑작스런 풍랑예비특보 때문에 예약했던 배가 결항되는 바람에 더 일찍 여행을 마치고 나오게 되서 오후일정이 취소된게 아쉬웠어요
이번에 못 간 곳들 다시 가려면 제주도 다시 한번 더 가야겠네요 그때 꼭 다시 이용했으면 좋겠습니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-05-07
    강지연님 안녕하세요~
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

어제는 잘 올라가셨죠?
    2일동안 어머니와 따님만의 여행에 저희 이강술기사님께서 함께하셧는데 정말 잘한 결정이셧다고 말씀해 주시니 넘 기쁩니다.

택시투어는 이용하셧던 고객님들이 또 이용하십니다.
    처음 이용하시는 많은 분들이 걱정반 기대반으로 하시지만 저희 골든택시와 함께하시면 또 찾아주시죠~~

날씨때문에 여행일정을 일찍 마무리하셔서 저희도 많이 아쉽습니다.
    다음에 꼬옥 어머니와 다시한번 아름다운 제주를 찾아주시리라 기대합니다.
    제주도가 보면 볼수록 알면 알수록 숨어 있는 얘기들이 많이 잇습니다!!

어머님과 강지연님, 추억의 테마파크에서 예쁜 인생샷도 남기셧죠?
    추억의 사진이 어머님과 강지연님께 에너지가 되엇으면 좋겟습니다.
    늘 건강하시고 행복하세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성