여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

너무나 친절한 서비스에 감동받았습니다

• 이영희
  • vote0
  • 223.62.178.227
저는 4월 17일부터 19일까지 딸과 함께 골든택시를 이용한 승객입니다. 김홍종 기사님께서 저희를 담당해 주셨는데 너무나 친절하게 함께 해 주셨습니다. 맛집도 잘 알고 계시고 (추천해 주신 갈치조림 식당과 전복죽 식당은 정말 맛집이었습니다) 관광지에 가면 저희가 줄 서서 기다리지 않도록 표도 예매해 주시는 등 세심한 친절에 감동 받았습니다 다음에 제주도 가게 되면 골든택시 다시 이용하고 싶습니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-04-29
    이영희님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

3일동안 따님과의 제주여행이 만족스러우셧다니 저희 골든택시도 뿌듯합니다.
    친근한 옆집아저씨(^^) 같은 김홍종기사님과 함께하셧는데 3일동안 최선을 다해서 해주셧기에 감사의글도 보내주신게 아닌가 합니다.

꽃과 오름, 아쿠아플라넷 등 가시고 싶은 곳이 많으셧는데 좋으셨죠?
    또 예쁜 따님과의 동행이엇기에 더 행복한 시간이 아니엇을까요~~
    제주의 아름다운 모습이 오래도록 이영희님과 따님에게 힘이 되었으면 좋겠습니다.

늘 건강하시고 다음에 뵐때까지 화이팅하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성