여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님과 제주 일정함께한 후기입니당!!!>_<

• 이은지
  • vote2
  • 175.223.18.142
만나기로 한 시간보다 먼저 와서 기다려주시고 처음부터 마지막까지 친절하셨습니당!!
엄마랑 같이 가서 편하게 움직이려고 택시투어 이용했는데, 너무너무 만족했습니다
밥먹고 성산일출봉 가는 일정이었는데 배부를것같다고하시면서 다른 좋은곳으로 일정 추천해주시고 유채꽃 가득한 곳도 추천해주셔서 사진도 예쁘게 많이 찍고왔어요!!
가면서도 이것저것 설명해주시고 엄마랑 동년배셨는데 저희 넘마가 이것저것 뭐냐고 질문걸어도ㅋㅋㅋㅋ 잘 대답해주셔서 좋았습니다 ~~감사합니다!!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-04-17
    이은지님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

올라가시자마자 감사의글 남겨주셧네요~~
    어머니와 따님의 두분만의 제주여행.....
    하루 일정이지만 송동기기사님과 함께하셔서 만족하셧다니 저희도 기쁩니다.

유채꽃 가득한 곳에서 두분만의 인생샷도 남기셧죠??
    아마도 오래도록 기억에 남을듯 합니다.
    늘 그렇듯이 엄마와따님의 여행은 더욱더 서로를 닮아가는 사랑의 시간인것 같습니다.

이은지님 가정에 행복이 가득하길 바랍니다^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성