여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이진호기사님 너무너무 감사합니다^^

• 주정선
  • vote0
  • 220.119.94.129
4월4일~5일 1박2일 이진호기사님과 함께했습니다
어머니가 낯도 많이 가리고 여행다니는거에 익숙하지 않은분이라 사실 걱정을 많이 했었는데요..
기사님이 너무 편하게 잘 대해주셔서 어머니도 너무 만족스러워하셨습니다

계획도 제대로 못잡고 갔는데 기사님께서 많이 도움을 주셨어요 추천해주신 식당, 오메기떡집 모두 너무 맛있었습니다

덕분에 편하게 다녀왔습니다

기사님~ 항상 운전 조심하시고 건강하세요^^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-04-06
    주정선님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

2일동안 이진호기사님과 함께 하셧는데 만족스러우셧다니 저희 골든택시도 너무 뿌듯합니다.
    어머니와 따님의 여행~~
    정말 생각만 해도 따듯함이 느껴집니다.
    세상에 둘도없는 내편이기에 살아가면서 더욱더 힘이 되는 가족분들의 여행은 의미잇는 여행인 것 같습니다.

따듯한 웃음과 친절함으로 골든택시를 찾아주시는 분들께 최선을 다해 주시는 이진호기사님께도 감사의 말씀을 드립니다.
    어머님, 예쁜 유채꽃과 벗꽃구경도 많이 하셧나요?
    어머님과 주정선님의 가정에 늘 행복이 활짝 피엇으면 좋겟습니다.

다음에 또 뵐 때까지 최선을 다하는 골든택시가 되겠습니다^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성