여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 선생님 ㅎㅎ

• 박수연
  • vote2
  • 110.35.50.131
3월 말, 2박3일 중 첫날에 이경천 기사님과 함께 했습니다.
여행 전 제주택시투어업체 4군데에 전화로 희망 경로를 설명했을 때 가능하다 한 곳이 골든택시 뿐이었어요. 응대도 매우 친절했고요.
투어한 날도 만족스러웠습니다. 공항에서 성산으로 가서 여행하고, 늦은 시각까지 애월 숙소에 무사히 데려다주셨어요. 기사님이 하루종일 유머뿜뿜이었고 사진도 잘 찍어주셨습니다ㅋㅋ 저희가 너무 재밌어해서 기사님도 좀 즐거우셨을 걸요..?ㅋㅋㅋ
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-04-05
    박수연님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

이경천기사님과 함께 하셧어요~~
    만족한 제주여행이 되셔서 저희 골든택시도 넘 기쁩니당^^
    물론 이경천기사님도 박수연님의 젊음에너지를 받으셔서 더 젊어지신것 같아요. ㅋㅋ~~

박수연님과 친구분 제주에서의 여행이 좋은 추억으로 남길 바랍니다. 또 제주를 찾으실 때 뵙길 기대합니다.
    늘 행복하시고 화이팅하세요!!!
  • 이경천 2019-04-05
    수연아 골든택시 홈페이지에서 다시만나게되어서반가워 잘지내고있지 지금 제주에는 벗꽃도많이피고
    유채꽃도 예쁘게피었써 후기올려주어서 고맙고
    다음에 제주에 올때는 남자친구와 같이와
    항상건강하고 행복해
댓글작성

열기 닫기

댓글작성