여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 덕분에 즐거운 여행 마쳤습니다~~

• 별빛
  • vote0
  • 175.209.147.33

제가 살갑게 말 거는 스타일이 아닌지라 택시 투어 예약하면서도 걱정 많았었는데 송동기 기사님덕분에 그런 걱정 싹 잊고 정말 즐거운 추억 많이 만들었어요! 아마 자유여행으로 왔으면 제주도에 대해 이렇게까지 알 수 없었을텐데 기사님께서 살갑게 제주도에 대해 많이 알려주시고, 여기선 듣기 힘든 제주도 사투리도 써주시고, 기사님의 제주도 사랑때문인지 제주도가 더 매력적으로 다가왔어요!

저희 코스가 너무 살벌해서.. (기사님 기억나시죠? 서로 반대 방향에 있던 주장절리대와 성산일출봉....) 정말 기사님 많이 피곤하셨을텐데 그런 기색 하나도 안보여주시고 열심히 제주도 얘기 해주셔서 더 죄송하고 너무 고마웠던..ㅠㅠ 데려가주신 식당에서도 너무너무 맛있게 밥 잘 먹었어요!

기사님 덕 많이 보고 갑니다!!! 감사해요!!

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 골든여행사/골든택시 2019-03-15
    별빛님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    제주도의 매력을 흠뻑 만끽하고 돌아가셔서 저희 골든택시도 넘 기쁩니다.
    항상 느끼는거지만 많은 분들이 낯선 기사님과의 만남을 걱정반기대반으로 시작하시죠~~
    하지만 저희 골든택시 기사님들과의 만남은 늘 만족해 하십니다.
    송동기기사님은 오시는 모든분들께 유쾌함으로 최선을 다해 주십니다. 기사님께도 감사의 말씀을 드립니다.
    이제 봄의 기운이 느껴지며 유채꽃과 튤립등이 웃음을 자아내고 있습니다.
    별빛님께도 제주도의 즐거운 추억이 힘이 되었으면 좋겠습니다.
    항상 건강하시고 화이팅하세요!!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성