여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

2019년 3박 4일 김문선 기사님과 제주도여행♡ (한지희님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 112.217.141.84

제주도 여행 2019년 1월 15일 스따또~!
김문선 기사님과 첫 만남..
저희는 어린이들과 첫 여행이라 아이들 위주로 잡았고,
또 아이들을 위해 다른곳도 더 데리고 가주셨어요!
그리고 김문선기사님의 센스로 젊은부부를 위한 
가족사진도 나셔서서 찍어주셨어요
저희는 초행길이지만 기사님께 먹고싶은곳 말을 하니
척척 유명한곳으로 데려다주셨어요!
그리고 우리집 어린이들을 생각하시고 차로 이동할때
귤도 아주 많이ㅎㅎㅎ..
김문선 기사님께서 센스가 너무 대단하시더라구요
이동하는길에 말도 걸어주시고, 제주도 유명관광지도
제대로 설명해주시고 >_< ! 너무 감사했어요
첫째도 편안 ! 둘째도 편안 셋째도 편안 그리고 센스까지!
모든걸 다 갖춘 김문선기사님 첫 가족여행 편안하게 보냈습니다
다음에 보는걸 기약하며 아주 즐거운 제주도 골든택시 김문선기사님 최고예요!!!!♡

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-03-06

>한지희님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.

가족분들과 4일간의 제주여행~~
    아주 즐거우셧다니 저희 골든택시도 보람됩니다.

사진 넘 귀여워용!!!
    김문선기사님이 사진도 한컷 하시고 센스도 뛰어나시죠?
    제주에서의 첫 가족여행으로 추억할만한 가족사진은 남기셧을거 같은데요~~
    가족여행은 정말 아이들에게 좋은 추억으로 남을것입니다.

2019년 가족여행을 출발로 한지희님 가정에 늘 행복하길 기대합니다.
    새해 복마니 받으시구 추운 날씨지만 화이팅하세요^.^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성