여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 감사합니다^^ (남수진님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.214

5월 8-9일 2일 동안 송동기 기사님 덕분에 엄마와 뜻깊은 제주 추억 만들었어요ㅎ
일정을 미리 계획하고 갔는데 제 의견 그대로 잘 반영해 주셔서
덕분에 편안하게 여행 잘 했습니다 특히 카멜리아힐에서 좋은 구도로 사진을 많이
찍어주셔서 셀카봉 필요가 없었네요ㅎㅎ
중식은 춘심이네 계획했는데 문을 닫아서 추천해주신 해물탕 먹었는데 완전 푸짐한데 가격도
착한 곳이어서 잘 먹었습니다 더구나 먹기 편하게 손질도 도와주시고 서비스 짱이었어요:D
엄마도 편하고 친절한 기사님을 만나서 좋으셨다고 다음에 기회되면 송동기 기사님과
함께 하고 싶으시다네요~
수고하셨습니다♡

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-22
    남수진님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    일정이 끝나자마자 글을 남겨주셨어요~~
    사진도 넘 잘나왔어요!!
    어머니와 따님의 다정한 모습 너무 보기좋아요^^
    송동기기사님은 저희 골든택시의 친절기사님으로 손꼽히는 분이신데 두분께 편안한 여행이 되실수 있도록 최선을 다하셨어요~~ 저희도 송동기기사님께 감사드립니다.
    사실 저희 골든택시 기사님들은 제주도 토박이이기에 먹거리와 볼거리를 인터넷보다 더 잘 아신다고 생각합니다. 함께 하시면서 믿고 반영해 주셨기에 더 좋은 여행이 될 수 있는거 같습니다.
    어머님과 제주에서의 좋은 추억 오래도록 기억해주시고 다음에 또 뵐때까지 행복하세요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성