여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

박만노 기사님 너무 감사했습니다! (허봄님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.214
제주도 여행은 처음이라 스케쥴도 애매했고, 제주도에 대해 아는 것도 별로 없는 상태에서 기사님을 만났는데 저희 시간 맞춰서 어디어디 둘러보면 좋을지 조언도 다 해주시고, 언제 어디를 가면 딱 좋게 볼 수 있는 지도 너무 잘 알려주셔서 나중에는 가족끼리 기사님만 따라가자고 했네요 ㅎㅎ
저희 어머니랑 말동무도 잘해주시고, 사진도 너무 잘 찍어주시고, 볼만한 곳이 있으면 들려서 설명해주시면서 한 번 보고가면 좋다고 얘기도 해주셔서 좋았어요. 지나가는 길도 전부 어떤 길인지 설명도 해주시고, 계속 기사님 뒤만 졸졸 쫓아다녔는데 너무 알찬 여행 하게 된 것 같아요!
기사님 덕분에 첫 제주 여행이 좋은 추억이 될 것 같아 너무 감사합니다!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-22

허봄님 안녕하세요.
    홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    첫 제주도여행이 만족스러우셨다니 저희 골든택시도 너무 뿌듯합니다.
    3일간의 일정이셨는데 제주도의 전체적인 모습은 둘러보신거 같아요.
    박만노기사님 뒤만 쫓아다니신 보람이 있으셨어요 ㅋㅋ~~
    박만노기사님은 골든택시 친절기사님으로 손꼽히십니다. 아마 이 글을 보시면 더 힘이 날것입니다.
    어머니와 함께 첫 제주여행을 좋은 추억으로 안고 올라가셨는데 또 떠나고 싶을 때 제주도로 내려오세요^^
    그때까지 더욱더 최선을 다하는 골든택시가 되겠습니다.
    어머니와 허봄님 늘 행복하세요!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성