여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

엄마 여행 너무 즐거우셨대요(with 안철중 기사님) (박수옥님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 122.202.141.214

제가 후기같은건 별로 안올리는데

엄마가 후기 꼭 올려달라고 너무 좋았다고 해서 올려요

저는 3월 27~29일 골든택시 투어를 다녀온 엄마 딸이에요

엄마가 친구분들하고 넷이서 처음으로 자유여행을 가기로 해서

제주도에서 젤 유명한 골든 택시투어를 예약 해 드렸어요

출발 전에는 사실 걱정이 좀 됐어요

이상한곳 데려가진 않으려나 비싼곳만 골라가는거 아닌가

근데 첫날 숙소에서 엄마랑 통화하니 그런 걱정이 싸악 사라졌어요 ㅋ

우선은 기사님이 어머님들하고 얘기를 많이 해주셔서

어머님들 의견을 일순위로 들어 주셨대요

젊은 사람들이야 인터넷으로 다 찾아서 여기여기 가야겠다 하고 가는데

나이드신 어머님들은 정보를 얻기 어렵잖아요

단체 관광 같은데도 가는곳만 가고

이번엔 어머님들이 가지 못했던곳 가보고 싶었던 곳도 실컷 다녀오셔서

너무 좋으셨대요

상점같은곳도 추천해주시지 않는다네요
(이건 좀 아쉽 ㅠ 천혜향 얻어먹고 싶었는데 ㅋㅋ)

제가 해드린건 예약 밖에 없지만

기사님 덕분에 딸 노릇한것 같아 너무나 감사합니다~~

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-22
    박수옥님 안녕하세요.
    홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    어머님과 친구분 네분이 처음 제주도에서 자유여행을 만끽하고 즐거운 마음으로 올라가셨다니 저희 골든택시도 기쁩니다.
    어머님 부탁으로 예쁜 사진과 후기도 올려주신 따님 박수옥님께도 넘 감사의 말씀을 드립니다~~
    이런 고마움의 표현을 글로 남겨주실 때마다 저희 골든택시는 보람되고 더욱더 노력해야겠다는 다짐을 합니다. 물론 안철중기사님께서 최선을 다해주셨기에 이런 칭찬을 들을 수 있음에 기사님께도 감사의 말씀을 드립니다.
    사실 좋은 곳을 선택해서 예약해 드리는 것 또한 어려운 일입니다. 박수옥님께서 저희 골든택시를 선택해 주시고 믿어주셨기에 어머님들께서 좋은 추억을 안고 올라가신것 같습니다.
    제주도는 또 오고 싶은 곳입니다. 떠나고 싶을 때 제주도를 또 찾아주시길, 그래서 다시 만나시길 원합니다.
    어머님들 늘 건강하시고 행복하세요^^

댓글작성

열기 닫기

댓글작성