여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

한재철 기사님 짱짱 최고십니다 ~~ (오현희님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 122.202.141.214
저희는 2월13일에 택시투어 이용했던 세명입니다 ㅎㅎ
저희끼리 제주도 여행은 처음이었는데
제주에 대해서도 많이 알려주시구 너무 친절하시고 ㅜㅜ
짧은 시간동안에 알차게 놀 수 있었어요ㅎㅎ 승마도 정말 재미있었습니당
정말 한재철 기사님 덕분에 편안하고 즐거운 여행이 됐어요 !!
다음에 제주도 갈때에도 꼭 골든택시 이용할게요 ~ 감사합니다 ^-^ 
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-22

오현희님 안녕하세요.
    홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    친구분들과 처음 제주도를 찾으셨는데 만족스러우셨다니 저희 골든택시도 너무 감사드립니다^^
    짧은 시간동안 제주도를 많이 알 수는 없지만 한재철 기사님께서 함께 하셨기에 최대한 많은 경험을 하셨을 것 같습니다.
    제주도는 보면 볼수록 매력이 넘치는 곳입니다. 오현희님과 친구분들이 다시 제주도를 찾으실 때는 더 아름다운 제주를 접할 수 있게끔 노력하겠습니다.
    또한, 오현희님께 즐거운 여행을 선물한 한재철 기사님께도 감사의 말씀을 드립니다.
    오현희님과 친구분, 2018년도 늘 화이팅하시길 기원합니다~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성