여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

1월 15일 골든택시 후기!! (응쨩님 후기)

• 관리자
  • vote2
  • 122.202.141.196

저희가 아직 나이가 어려 렌트카를 빌리기엔 무리가 있어 택시투어를 알아봤어요. 제주도 택시투어 회사 세 군데 정도 알아봤는데, 골든택시가 가장 괜찮은 것 같아서 골랐습니다. 처음 전화로 상담할 때부터 20대에 여자애들끼리만 간다니까 맞춤으로 관광지도 추천해주시고 일정도 조율해주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ 저희는 짐도 좀 있고 해서 좀 여유롭게 이동하려고 일부러 큰 차를 선택했는데, 선택했던 차보다 더 좋은 차가 와서 놀랐어요ㅎㅎ 기사님께서도 완전 친절하시고 센스가 넘치셨습니다!! 제가 기억하는 바로는 이강술 기사님이셨던 거 같아요!! 기사님께서 저희 사진도 많이 찍어주시셨어요. 단체사진이랑 개인사진 다 예쁘게 나와서 모두 만족했습니다. 특히 가르쳐주신 그 점프포즈는 다들 중독돼서 그 다음날도 다같이 점프하고 찍었습니다 ㅎㅎ    제주도가 처음인 친구들도 있어서 일정을 엄청 빡빡하게 짜고, 점심도 못 알아보고 갔는데 시간이 모자라 못 가는 곳은 구경이라도 하라고 들러주시고~ 점심도 맛있는 곳으로 안내해주셨어요! 비싸고 관광지 근처 음식점이 아니라 제주도 현지인 맛집 같은 곳이라 만족스러웠어요. 이동중에 재밌는 넌센스 퀴즈도 주셨는데, 그 다음날도 친구들끼리 그 퀴즈이야기하면서 웃었어요. 기억에 완전 잘 남더라고요ㅎㅎ
그리고 마지막에 숙소에 내려주시면서 주신 물은 아주 유용했습니다! 꼬박꼬박 잘 먹었어요. 감사합니다 ㅎㅎ

여기까지가 제 후기입니다. 같이 다녔던 친구들도 제주도에서는 좋은 사람만 만나고 간다고 엄청 좋아했고 감사하다고 꼭 전해드리라고 시키네용 ㅎㅎ 
택시투어는 20대 초반이나 운전면허가 없는 친구들이 이용하기에 좋은 것 같아요! 괜히 렌트카하면 힘들고 보험이니 뭐니 좀 어렵더라고요. 저희 22살인데도 뭐가 좀 복잡했어요ㅜㅜ 또 관광지에 갈 때 기사님께서 입장료를 할인 받을 수 있게 도와주세요. 그리고 그 가격이 소셜가보다 더 싸요! 굳이 모바일로 예약 안 하는게 더 좋은 것 같아요. 그래서 교통비랑 관광지 입장료 생각하면 택시투어가 정말 가성비 좋다고 느꼈습니다. 또 무엇보다 여자애들끼리 여행가면 안전이 조금 걱정되잖아요. 택시투어는 진짜 안전해서 좋아요. 저희 엄마도 이번 여행에서 택시투어 제일 잘 했다고 말씀하시네욤ㅎㅎ 저도 여기 후기 읽고 결정한 거라 많은 분들이 제 후기 읽고 좋은 선택하셨으면 좋겠습니다. 감사해요!! 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-21

응쨩님 안녕하세요.
    홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    정말 발랄한 모습, 예쁜 모습인 것 같습니다. 점프하면서 찍은 사진 너무 짱입니다^^

요즘은 인터넷을 통하여 많은 곳들을 선택하시고 관광하시는데, 그래도 나중에 기사님들을 통한 음식과 관광지들을 만족해 하십니다. 여러 여행사를 알아보시고 저희 골든여행사를 선택하시고, 또 이강술 기사님을 믿고 안전하게 여행하시면서 좋은 추억들을 만드셨음에 넘 감사드립니다.
    여행이라 함은 편하게 아름다운 곳 감상하시고, 맛있는 음식 접하고, 제주도에서의 추억들을 만들어가는 것이라 생각합니다. 응쨩님을 비롯한 친구분들 이곳에서의 즐거웠던 시간들을 기억하시고 그 기억들이 일상에서의 활력소가 되길 바랍니다.
    아마 이 글을 보신 이강술 기사님께서도 큰보람을 느끼실 것입니다.
    저희 골든택시도 응쨩님의 글에 힘입어 더욱더 최선을 다하겠습니다. 그래서 다시 제주도를 찾으실 때까지 더 좋은 모습으로 기다리겠습니다.
    추운 날씨이지만 감기조심하시구요. 2018년도 화이팅!!!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성