여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이경천 택시 기사님 관광 후기:-) (이예지님 후기)

• 관리자
  • vote2
  • 122.202.141.196

친구 넷이 하루 택시 관광을 하게 되었는데, 이경천 택시 기사님께서 함께 해 주셨어요!
기사님께선 정말 가감없이 솔직하게 저희가 여행할 지역에 어디가 볼만한지 추천해 주셨어요. 숙소에서 해안도로를 타고 가면서 마지막 허브동산까지 사진도 정성껏 잘 찍어주시고, 안전운전 해주신 덕에 너무 편하게 잘 다녀왔답니다. 그리고! 기사님이 추천해주신 이중섭 거리 근처 갈치 맛집! 정말 배부르고 맛있게 먹었고,
너무 좋았어요♡ 저희 넷을 막내 딸들이라고 생각하신다면서 끝까지 편안하고 친절하게 잘 대해주셔서 너무 감사드립니다. 저희가 드린 레몬그라스는 피로회복에 좋대요! 차 드시면서 피로도 푸시고, 저희도 생각해주시면 더 감사하지요ㅎㅎ 저희들은 정말 기사님 만난 덕에 좋은 추억 쌓고 왔네요. 두고두고 기억하고 얘기할 것 같아요. 다음에 또 뵐 수 있음 좋겠어요ㅎㅎ 고맙습니다! 항상 건강하세요

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-21

예지야 잘지네고있지
    예쁜 공주님들 사진까지 골든택시홈페이지에 올려주어서
    아저씨는 예쁜공주님들 얼굴을 영원히보게되어서
    가슴이뿌듯하구나
    아무튼 제주여행이 줄거웠다나까 아저씨도기분이
    좋구나
    친구들안테도 안부전하고 대학다닐때 재미있게놀다가
    직장들어가서 열심이일하기바래
    항상건강하고 행복하게잘지내기을빌께 ~~

• 관리자 2019-02-21

이예지님 안녕하세요.
    홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    2018년도 새해를 맞이하여 친구분들과 아름다운 제주에서 좋은 추억을 만드셨다니 저희 골든택시도 매우 기쁩니다.
    와우!!! 사진들도 너무 예쁘구요^^^
    멋진 여행지와 맛있는 식사, 예쁜 사진들까지 이경천 기사님이 아니었으면 많은 부분을 지나치지 않았을까 하는 생각이 듭니다.
    이경천 기사님께 감사의 말씀을 드리며, 막내딸들이 넷이 생기셧는데 축하드립니당^^

이경천 기사님을 비롯한 저희 골든택시 기사님들은 오시는 고객분들이 여행하시는 동안 가시고 싶은곳 어디든지 효율적인 여행이 될 수 있도록 최선을 다하고 계십니다.
    다음에 이예지님이 제주도를 다시 찾으실 때까지 더욱더 노력하는 골든택시가 되겟습니다.
    이예지님 2018년도 화이팅하시구 아름다운 추억들 많이 만드세요!!!

댓글작성

열기 닫기

댓글작성