여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

오피러스 고장생기사님 감사합니다!! (이미경님 후기)

• 관리자
  • vote2
  • 122.202.141.196
처음간 제주도여행이었습니다.
생소하기만한 곳을 아름다운 제주도로 기억하게 만들어주신 고장생기사님께 넘 감사해서 이 글을 남기게 되네요.
신혼여행인데 임신해서 간지라 조심스럽고 그랬는데, 운전도 안전하게 잘해주시고 남편과의 순간순간 좋은 모습들도 잘 담아주셔서 감사합니다.
평생 간직할 신혼여행의 추억을 만들어주셔서 오래도록 기억에 남을것 같아요. 그래서 남편과 아이가 태어나면 다시한번 가자고 약속했습니다.
제주도 여행가시는 분이 잇다면 꼭 추천해 주고픈 기사님이십니다.
다시 갈 때 꼬옥 찾아뵐게요.
골든택시와 고장생기사님 행복하세요^^

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14

이미경님 안녕하세요.
    저희 홈페이지를 다시 찾아주셔서 감사합니다.
    처음 제주도에 오셔서 아름다운 제주로 기억해주신다니 저희 골든택시도 매우 뿌듯합니다.
    살면서 신혼여행에 대한 느낌은 늘 간직하고 사는것 같습니다. 그 마음, 그 꿈을 늘 오래도록 간직하시면서 태어날 아기와 늘 행복하시길 바랍니다.
    다시 오실때는 두분이 아닌 세분이시겟네요^^
    그때까지 고장생기사님과 저희 골든택시는 더욱더 효율적인 여행이 될 수 있도록 열심히 노력하겟습니다.
    건강하시구요 감사합니다!!

댓글작성

열기 닫기

댓글작성