여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이강술 기사님!! 늦었지만ㅠ정말 좋았어서 후기 남깁니당 >3<~ (정다은님 후기)

• 관리자
  • vote2
  • 122.202.141.196

여행갔다와서 이것저것 하느라 후기 작성이 늦었네용ㅠㅠ
8월 22~25까지 3박 4일동안의 여행에서 기사님과 함께한 하루가 제일 재밋었어요~!!

이런저런 얘기도 많이해주시구! 여러가지 상식들도 알려주시구~ 
택시안에서 기사님이랑 계속 얘기하느라 시간가는줄도 몰랐어요ㅎㅎ
얘기 나누다가 어느새 도착!이여서 신기햇어요ㅎ

맛집도 알려주시고 여기보다 이쪽을 먼저가는게 더 좋을꺼다~ 등등 조언을 잘 해주셔서
원래 계획보다 더 예쁜 제주도의 모습도 많이보구! 사진도 잘 건졌습니다 헤헿

친구들이랑 개강전에 휴식겸 여유롭게 여행떠난건데! 
이강술 기사님 덕분에 더더즐겁고 행복했습니당~><
다음에 제주도 오면 또 기사님의 택시 이용할꺼예요!! 
명함 잘 보관하고있습니당~ 다음에 또 연락드릴께요~~ㅎㅎㅎ

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    >정다은님 안녕하세요
    다사 홈페이지를 찿아 주셔서 감사드림니다
    친구분들과 제주도 여행이 즐거우셨다니 저희 골든택시도 매우 뿌둣합니다
    많은분들이 택시관광을 하게되면 기사님때문에 불편하지 않을까
    하는 생각을 많이 하십니다
    물론 전혀모르는 기사님과 함께하는 여행을 처음부터 편하게 받아들이기는
    쉽지않을 것입니다 하지만 기사님과 처음만나서 몇시간이 지나면
    고객님들이선택이 탁월 했다는생각을 하게 될것입니다
    이강술 기사님을 비롯한 저희골든택시모든 기사분들은 고객님들 한분한분
    불편함 없는 여행이 될수있게 최선을 다하고 계십니다
    사진이 멋지십니다
    다음에 제주도 오실때에도 알죠 ㅋ
    올려주신 후기는 기사님들친절도을 파악하는데 소중한 자료가될것입니다
    감사합니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성