여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기기사님 고맙습니다 (김남올님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.196

택시 관광하는동안 좋은곳을 많이 알려주시고 안전운전 해주셔서 정말편하게 잘 보고 왔습니다~^^
지루할틈없이 간간히 재미있는 얘기도 해주셔서 정말 좋았습니다. 기다리시느라 힘드셨을텐데 늘 웃는 얼굴로 맞아주시구요~~너무너무 편하게 제주도 관광 잘보고 갑니다.
기사님 덕분에 입장권 할인도 받고 돈도 아꼈어요~ 점심도 추천해주신 토종닭도 너무 맛있게 먹었구요~~ 다음에 부모님 모시고 가면 다시한번 부탁드리고싶네요~~ 기사님  송대관  닮았어요  잘생기심!!ㅎㅎ 즐거운여행 감사합니다!!

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    김남올님 안녕하세요 홈페이지를 찿아주셔서 감사합니다
    골든택시 송동기 기사님을 만나서 재미있는 애기도 많이해주시고
    만족한 여행이였다니 감사 드림니다
    사진을 보니까 토종닭 사브사브 저도 좋아 합니다요 ㅋ
    예전에는 가족이랑 자주먹으러 갔써는데요 요즘은 바빠서 ㅋㅋ
    다음에 부모님 모시고 오실때에도 토종닭 사브사브 드시러가세요
    어르신들이 좋아할겁니다
    송동기 기사님도 후기를 보고 보람을느끼시고 매우 좋아 하실겁니다
    올려주신후기는 기사님들 친절도를 파악하는데 소중한 자료로 사용 하겠습니다
    김남올과 가족분들 늘 건강하시고 언제나 행복이 가득하시길 기원드림니다
  • 관리자 2019-02-14
    김남올님 안녕하세요 홈페이지를 찿아주셔서 감사합니다
    골든택시 송동기 기사님을 만나서 재미있는 애기도 많이해주시고
    만족한 여행이였다니 감사 드림니다
    사진을 보니까 토종닭 사브사브 저도 좋아 합니다요 ㅋ
    예전에는 가족이랑 자주먹으러 갔써는데요 요즘은 바빠서 ㅋㅋ
    다음에 부모님 모시고 오실때에도 토종닭 사브사브 드시러가세요
    어르신들이 좋아할겁니다
    송동기 기사님도 후기를 보고 보람을느끼시고 매우 좋아 하실겁니다
    올려주신후기는 기사님들 친절도를 파악하는데 소중한 자료로 사용 하겠습니다
    김남올과 가족분들 늘 건강하시고 언제나 행복이 가득하시길 기원드림니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성