여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

170818 늦었지만 김인구 기사님 후기요!! 짱 좋았어요ㅋㅋ (채소희님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 122.202.141.196
 옆 집 삼촌 같은 느낌으로 무심한 듯 친절하게 대해주셨던 것 같아요.
 인터넷 찾아보지 않고 기사님의 안내로 들어갔던 고기국수집도 진짜 맛있었구요ㅠㅠ 또 먹고싶다ㅜㅠ
 특히나 좋았던 것은!! 사진을 넘나 잘 찍어주셨던 것ㅋㅋㅋ
 계획을 안 짜고 가서 급작스럽게 계획짜고 택시투어도 전날 저녁에 급하게 예약했는데 좋은 기사님 만나서 다행이에요! 제주도에 대한 호감도도 같이 올라갔어욥ㅋㅋ
 다음에 또 택시투어하게 되면 골든택시 이용할 의향 100%에요ㅋㅋ 김인구 기사님 건강하시길!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    채소희님 안녕하세요 홈페이지를찿아주셔서 감사드림니다
    요즘제주도 날씨가 오락가락 비가오다가 바람불다가 또요즘은 무지덥네요 변덕스럽네오 ㅋ
    제주도 여행왔다가신지 일주일이 다되가는데 잊지않고 후기늘 올려주셨네요
    잘지네시죠 제주도여행길에 김인구기사님을 배차받아서 사진도 잘찍어주시고
    만족한 여행이였다니 감사합니다 김인구기사님도 후기을보고 매우 기뻐하실겁니다
    다음에 제주도오실태에도 제주골든택시 이용하신다니 ㄷㅓ욱고맙습니다
    올려주신후기는 김인구기사님 친절도을 파악하는데 소중한자료로 쓰일것입니다
    가정에 늘 사랑과 행복이 가득하세요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성