여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

강완호 기사님 수고하셨습니다~ (박지원님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 122.202.141.196

안녕하세요 ^^
1인 택시투어 했던 고객입니다.
강완호 기사님 덕분에 처음에 계획했던 모든 일정도 소화하고 추가적인 여행지 추천까지 해주셔서 좋았습니다.
배편이나 표예매같은 부분도 세심하게 알아봐주시고 알아서 척척! 다해주셔서 어리버리안하고 바로바로 다닐 수 있었어요 !
건강하시고 3월 제주도여행 때도 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
사진은 선물입니다..ㅎㅎ

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    박지원님 안녕하세요
    다시 골든택시 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다
    한동만 제주도날씨가 열대아로 인해서 무지하게더웠는데 날씨가 많이플렸네요
    제주도여행에 강완호기사님을 만나 만족한여행을 하셨다니 감사드림니다
    강완호기사님도 후기을보고 매우기뻐하고 보람을 느끼실겁니다
    올려주신 후기는 기사님들 친절도을 파악하는데 소중한 자료로 쓰일것입니다
    박지원님 가정에 항상 사랑과행복이 가득하시길 빌께요
    감사합니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성